Скажите, а могут ли быть остатки на 1 января по внебюджету?
Услышал на одном семинаре такую новость. Вот хотелось бы еще здесь проконсультироваться.
Скажите, а могут ли быть остатки на 1 января по внебюджету?
Услышал на одном семинаре такую новость. Вот хотелось бы еще здесь проконсультироваться.
Да, остаются.
да, а в чем сомнения?Скажите, а могут ли быть остатки на 1 января по внебюджету?
Улыбнись, и все получится))))))))
Могут
У нас ГРБС требует чтобы были нули по кассе.
у всех требует по бюджетке в основном, а Вы в подотчет выдать не можете?Или суммы большие?У нас ГРБС требует чтобы были нули по кассе.
Это вопрос,насколько я понимаю,риторический..или чтоб утешить свой праведный гнев...
или Вы собираетесь спорить с ГРБС ?
Так вот, он у Вас может не принять отчет,если Вы не выполните его требования. И никто на форуме Вам не поможет.Так что этот вопрос нужно решать с ГРБС.
на каком основании?У нас ГРБС требует чтобы были нули по кассе.
на каком основании?им не надо оснований
им не надо оснований![]()
ну я не знаю, где ГРБС безосновательно что-то требуетим не надо оснований
вот мы (а мы и есть ГРБС), прежде чем что-то запросить или затребовать кучу подтверждающих доков ищем,собираем, перечитываем, иначе ПБС будут долго возмущаться и ничего им "без бумажки" не докажешь![]()
knedli, а не говорит никто пробезосновательно![]()
knedli, мне никто ничего и не запрещает, не можутУченица 777, в таком случае на каком основании?![]()
Поговорил с ГРБС, объяснил ситуацию, сказали что желательно не иметь остатков. Но в общем-то ГРБС вправе требовать с нас любую информацию и давать указания.
несомненноНо в общем-то ГРБС вправе требовать с нас любую информацию и давать указания.

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)