Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 61
    ЛИС Аватар для sema
    и мне приходиться проверять действительность контрагента черз ЕГРЮЛ
    о ессс) вот она собака то где зарыта))) пробить по валаааму не отходя от кассы или запросить выписку - енто называется финансовый сервис. ВАУ!))))
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

ЛИС Аватар для sema
    Для меня ежегодный аудит, когда компания имеет большой объем спецдоговоров, выливается в ночные кошмары о небе в клеточк
    ыыыыы))) и что же такое страшное может сделать аудитор по этим спец договорам то?))) и уж будте добреньки просветитет что же за спец договоры такие то? а то народ тут темный можно сказать дремучий))))

Клерк
    Цитата Сообщение от sema Посмотреть сообщение
    о ессс) вот она собака то где зарыта))) пробить по валаааму не отходя от кассы или запросить выписку - енто называется финансовый сервис. ВАУ!))))
    нет, финансовый сервис - это предоставить контрагента, который поставит оригинал печати и свою подпись на всех необходимых документах. Но прежде, чем документы давать на подпись, мне необходимо проконтролировать действенность этого контрагента. Это такая мелочь, что на нее практически ничего не тратится. Моя основная работа заключается именно в написании поправок в федеральное законодательство по вопросам налогообложения спиртосодержащей продукции, а также "договоренность" с теми, кто эти поправки принимает, утверждает ...

Клерк
    ыыыыы))) и что же такое страшное может сделать аудитор по этим спец договорам то?))) и уж будте добреньки просветитет что же за спец договоры такие то? а то народ тут темный можно сказать дремучий))))
    может не принять к учету расходы по спецдоговорам и дать соответствующее заключение в ИФНС, которое выльется огромными налогами на прибыль и НДС

ЛИС Аватар для sema
    DERS,
    может не принять к учету расходы по спецдоговорам и дать соответствующее заключение в ИФНС, которое выльется огромными налогами на прибыль и НДС
    а у нас аудиторы к учету принимают?))))
    нет, финансовый сервис - это предоставить контрагента, который поставит оригинал печати и свою подпись на всех необходимых документах.
    а вы его насильно предоставляете он что не хочет?)))

Моя основная работа заключается именно в написании поправок в федеральное законодательство по вопросам налогообложения спиртосодержащей продукции, а также "договоренность" с теми, кто эти поправки принимает, утверждает ...
    ыыыыыы)))) все я рыдаю))) пипец спиртосодержащей продукции))))) надо еще пару постов ваших проф привести))) но я стесняюсь)))

Модератор Аватар для Andyko
    финансовый сервис - это предоставить контрагента, который поставит оригинал печати и свою подпись на всех необходимых документах
    Мысль про левые кассовые чеки - это паранойя или правильное понимание сущности финансового сервиса?

Клерк
    DERS,

а у нас аудиторы к учету принимают?))))

в коммерческих структурах это проще

а вы его насильно предоставляете он что не хочет?)))

читайте лучше ветку, а не засоряйте ее своими глупо-издевательскими вопросами! Если проблемы с памятью, то надо к врачу обращаться

ыыыыыы)))) все я рыдаю))) пипец спиртосодержащей продукции))))) надо еще пару постов ваших проф привести))) но я стесняюсь)))
    не вижу здесь ничего смешного. Художнику поэта не понять

ЛИС Аватар для sema
    это паранойя или правильное понимание сущности финансового сервиса?
    там же четко написано. подпись печать под договором. ты слишком мудришь я думаю все в безнале)) превращение безнала в нал это уже не епархия нашей милой лоббистки спиртосодержащей продукции)))

Клерк
    Цитата Сообщение от Andyko Посмотреть сообщение
    Мысль про левые кассовые чеки - это паранойя или правильное понимание сущности финансового сервиса?
    правильное понимание одной из составляющей сущности финансового сектора
    Последний раз редактировалось DERS; 26.12.2006 в 16:01.

Угу, вот кто у нас лобби...

Клерк
    там же четко написано. подпись печать под договором. ты слишком мудришь я думаю все в безнале)) превращение безнала в нал это уже не епархия нашей милой лоббистки спиртосодержащей продукции)))
    ошибаетесь... дело, как раз в большей степени не в безнале, а в прикрытии нала... как поверхностно Вы воспринимаете "учет и отчетность". Почитайте Ильфа и Петрова

ЛИС Аватар для sema
    читайте лучше ветку, а не засоряйте ее своими глупо-издевательскими вопросами! Если проблемы с памятью, то надо к врачу обращаться
    да уж куда нам с памятью нашей девечей и дурацким вопросом что же такое СПЕЦДОГОВОР который мешает спать после аудиторской проверки)))

ЛИС Аватар для sema
    Почитайте Ильфа и Петрова
    про фунтов мы вам уже писали)))))))

ЛИС Аватар для sema
    дело, как раз в большей степени не в безнале, а в прикрытии нала...
    ах простите вы сидите на кассе и бьете чеки))))))))))))) какова производительность в день?

эксперт, визор или а-дтор
    Цитата Сообщение от DERS Посмотреть сообщение
    . Моя основная работа заключается именно в написании поправок в федеральное законодательство по вопросам налогообложения спиртосодержащей продукции, а также "договоренность" с теми, кто эти поправки принимает, утверждает ...
    Че-то не понимаю. Или это полный бред или ......

спиртосодержащая продукция - пищевая или непищевая продукция с содержанием этилового спирта более 1,5 процента объема готовой продукции;
    спиртосодержащая пищевая продукция - пищевая продукция (в том числе виноматериалы, любые растворы, эмульсии, суспензии, дистилляты (спиртосодержащее сырье) виноградный, плодовый, коньячный, кальвадосный, висковый) (за исключением алкогольной продукции) с содержанием этилового спирта, произведенного из пищевого сырья, более 1,5 процента объема готовой продукции.
    спиртосодержащая непищевая продукция - непищевая продукция (в том числе денатурированная спиртосодержащая продукция, спиртосодержащая парфюмерно-косметическая продукция, любые растворы, эмульсии, суспензии), произведенная с использованием этилового спирта, иной спиртосодержащей продукции или спиртосодержащих отходов производства этилового спирта, с содержанием этилового спирта более 1,5 процента объема готовой продукции.

Спиртосодержащая продукция облагается НДС и прибылью в общеустановленном порядке. Исключение акцизы. 22 глава НК РФ.
    + немного по включению/невключению в целях 25 главы некоторых акцизов.
    Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!

то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно

Клерк
    sema, не могу понять одного: какой бы вопрос я не подняла, вы постоянно ко мне придираетесь. Почему? Неужели я чем-то отличаюсь ото всех остальных клерков? Наглая рыжая морда, Вам нечем больше заняться?

э... это не просто пятница... это просто предновогодняя пятница какая то
    А мне вот интересно, кого именно валаамом проверяют? Того кому чеки дают, или того, от кого чеки дают?

Клерк
    ах простите вы сидите на кассе и бьете чеки))))))))))))) какова производительность в день?
    еще раз говорю: читайте ветку внимательно! Вы все путаете ... хотя с таким отношением... это неудивительно

Клерк
    Цитата Сообщение от Andyko Посмотреть сообщение
    э... это не просто пятница... это просто предновогодняя пятница какая то
    А мне вот интересно, кого именно валаамом проверяют? Того кому чеки дают, или того, от кого чеки дают?
    Спросите рыжую бестию - она подскажет

Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна

moderatorial

DERS, sema, прошу прекратить бессмысленный спор.
    Демидова Татьяна

ЛИС Аватар для sema

censored

спора то тут нет никакого, а есть жалание узнать ЧЕТКО за что платят 3 штуки при параметрах указаных в ветке.
    Демидова Татьяна, вот вы знаете что такое СПЕЦДОГОВОР? и его прикрытие? полагаю что тут пишется не про медный таз)))))

Довольная , как слон Аватар для Марфик
    Моя основная работа заключается именно в написании поправок в федеральное законодательство по вопросам налогообложения спиртосодержащей продукции, а также "договоренность" с теми, кто эти поправки принимает, утверждает
    Будем знать кому сказать спасибо за поправки в НК
    дать соответствующее заключение в ИФНС, которое выльется огромными налогами на прибыль и НДС
    А вы в ИФНС сдаёте заключение полностью или всё же краткое?
    Не могу понять... Если у вас взносы участников союза( целевое финансирование, смета и т.п.), налоговая Вам на что НДС и прибыль начислит? На эти взносы,т.к вы ведёте коммерческую деятельность?
    ошибаетесь... дело, как раз в большей степени не в безнале, а в прикрытии нала...
    Хороший финансовый сервис- это когда проблема прикрытия нала не возникает....
    Того кому чеки дают, или того, от кого чеки дают?
    Обоих.
    Наличие фирм в ЕГРЮЛ не гарантирует уплату ими налогов и спокойствие при встречной проверке.
    ЗЫ. Поэтому Председатель правления бедный.....
    ЗЫ.ЗЫ. У меня только одна просьба. Ответьте мне про самолёты, визы и паспортный контроль. Пожалуйста
    А то мне никто не верит, говорят нет такого, чтоб визу не оформлять. Только если в самолёте сидишь и никуда не выходишь.
    Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом

Клерк Аватар для jul-2000
    Моя основная работа заключается именно в написании поправок в федеральное законодательство по вопросам налогообложения спиртосодержащей продукции, а также "договоренность" с теми, кто эти поправки принимает, утверждает ...
    Э..... так летний "алкогольный кризис" - Ваших рук дело? И за то, что из магазинов исчез лак для волос (как спиртосодержащая продукция) - это Вам нужно спасибо сказать?

ЛИС Аватар для sema
    Э..... так летний "алкогольный кризис" - Ваших рук дело? И за то, что из магазинов исчез лак для волос (как спиртосодержащая продукция) - это Вам нужно спасибо сказать?
    за чем Менхаузену лишние подвиги приписывать?)) лучше их почитать в оригинальном исполнении)))))

Клерк
    sema, не могу понять одного: какой бы вопрос я не подняла, вы постоянно ко мне придираетесь. Почему? Неужели я чем-то отличаюсь ото всех остальных клерков?
    Ну за sema не скажу, а я так просто вам ЗАВИДУЮ !!!!!!!!!!

ЛИС Аватар для sema
    Ну за sema не скажу, а я так просто вам ЗАВИДУЮ !!!!!!!!!!
    завидуете тому что я к вам не придераюсь?))))))))))))))))

Клерк
    завидуете тому что я к вам не придераюсь?))))))))))))))))
    да нет - я скорее отвечала на вопрос - почему так беспокоит оппонентов сам(а) DERS со своим адекватно оплачиваемым титаническим трудом на благо спиртосодержащей продукции....

ЛИС Аватар для sema
    титаническим трудом
    печати шдепать или на кассе чеки бить- титанический труд?))))

а то... представляешь, какое негативное воздействие может быть оказано на цвет кожи кистей рук и состояние лакокрасочного покрытия ногтей? Это ж ни в какой самолет не пустят...

Находка для шпиона Аватар для B@lex
    Извините за офф...
    Прочитал ветку с огромным интересом))))
    Плакалъ - практически рыдал....
    Заряда бодрости и хорошего настоения хватит до нового года)))

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)