о ессс) вот она собака то где зарыта))) пробить по валаааму не отходя от кассы или запросить выписку - енто называется финансовый сервис. ВАУ!))))и мне приходиться проверять действительность контрагента черз ЕГРЮЛ
о ессс) вот она собака то где зарыта))) пробить по валаааму не отходя от кассы или запросить выписку - енто называется финансовый сервис. ВАУ!))))и мне приходиться проверять действительность контрагента черз ЕГРЮЛ
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
ыыыыы))) и что же такое страшное может сделать аудитор по этим спец договорам то?))) и уж будте добреньки просветитет что же за спец договоры такие то? а то народ тут темный можно сказать дремучий))))Для меня ежегодный аудит, когда компания имеет большой объем спецдоговоров, выливается в ночные кошмары о небе в клеточк
нет, финансовый сервис - это предоставить контрагента, который поставит оригинал печати и свою подпись на всех необходимых документах. Но прежде, чем документы давать на подпись, мне необходимо проконтролировать действенность этого контрагента. Это такая мелочь, что на нее практически ничего не тратится. Моя основная работа заключается именно в написании поправок в федеральное законодательство по вопросам налогообложения спиртосодержащей продукции, а также "договоренность" с теми, кто эти поправки принимает, утверждает ...
DERS,а у нас аудиторы к учету принимают?))))может не принять к учету расходы по спецдоговорам и дать соответствующее заключение в ИФНС, которое выльется огромными налогами на прибыль и НДС
а вы его насильно предоставляете он что не хочет?)))нет, финансовый сервис - это предоставить контрагента, который поставит оригинал печати и свою подпись на всех необходимых документах.
ыыыыыы)))) все я рыдаю))) пипец спиртосодержащей продукции))))) надо еще пару постов ваших проф привести))) но я стесняюсь)))Моя основная работа заключается именно в написании поправок в федеральное законодательство по вопросам налогообложения спиртосодержащей продукции, а также "договоренность" с теми, кто эти поправки принимает, утверждает ...
Мысль про левые кассовые чеки - это паранойя или правильное понимание сущности финансового сервиса?финансовый сервис - это предоставить контрагента, который поставит оригинал печати и свою подпись на всех необходимых документах
там же четко написано. подпись печать под договором. ты слишком мудришь я думаю все в безнале)) превращение безнала в нал это уже не епархия нашей милой лоббистки спиртосодержащей продукции)))это паранойя или правильное понимание сущности финансового сервиса?
да уж куда нам с памятью нашей девечей и дурацким вопросом что же такое СПЕЦДОГОВОР который мешает спать после аудиторской проверки)))читайте лучше ветку, а не засоряйте ее своими глупо-издевательскими вопросами! Если проблемы с памятью, то надо к врачу обращаться
про фунтов мы вам уже писали)))))))Почитайте Ильфа и Петрова
ах простите вы сидите на кассе и бьете чеки))))))))))))) какова производительность в день?дело, как раз в большей степени не в безнале, а в прикрытии нала...
Че-то не понимаю. Или это полный бред или ......
спиртосодержащая продукция - пищевая или непищевая продукция с содержанием этилового спирта более 1,5 процента объема готовой продукции;
спиртосодержащая пищевая продукция - пищевая продукция (в том числе виноматериалы, любые растворы, эмульсии, суспензии, дистилляты (спиртосодержащее сырье) виноградный, плодовый, коньячный, кальвадосный, висковый) (за исключением алкогольной продукции) с содержанием этилового спирта, произведенного из пищевого сырья, более 1,5 процента объема готовой продукции.
спиртосодержащая непищевая продукция - непищевая продукция (в том числе денатурированная спиртосодержащая продукция, спиртосодержащая парфюмерно-косметическая продукция, любые растворы, эмульсии, суспензии), произведенная с использованием этилового спирта, иной спиртосодержащей продукции или спиртосодержащих отходов производства этилового спирта, с содержанием этилового спирта более 1,5 процента объема готовой продукции.
Спиртосодержащая продукция облагается НДС и прибылью в общеустановленном порядке. Исключение акцизы. 22 глава НК РФ.
+ немного по включению/невключению в целях 25 главы некоторых акцизов.
Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!
то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно
sema, не могу понять одного: какой бы вопрос я не подняла, вы постоянно ко мне придираетесь. Почему? Неужели я чем-то отличаюсь ото всех остальных клерков? Наглая рыжая морда, Вам нечем больше заняться?
э... это не просто пятница... это просто предновогодняя пятница какая то
А мне вот интересно, кого именно валаамом проверяют? Того кому чеки дают, или того, от кого чеки дают?
DERS, sema, прошу прекратить бессмысленный спор.
Демидова Татьяна
спора то тут нет никакого, а есть жалание узнать ЧЕТКО за что платят 3 штуки при параметрах указаных в ветке.
Демидова Татьяна, вот вы знаете что такое СПЕЦДОГОВОР?и его прикрытие?
полагаю что тут пишется не про медный таз)))))
Будем знать кому сказать спасибо за поправки в НКМоя основная работа заключается именно в написании поправок в федеральное законодательство по вопросам налогообложения спиртосодержащей продукции, а также "договоренность" с теми, кто эти поправки принимает, утверждает
А вы в ИФНС сдаёте заключение полностью или всё же краткое?дать соответствующее заключение в ИФНС, которое выльется огромными налогами на прибыль и НДС
Не могу понять... Если у вас взносы участников союза( целевое финансирование, смета и т.п.), налоговая Вам на что НДС и прибыль начислит? На эти взносы,т.к вы ведёте коммерческую деятельность?
Хороший финансовый сервис- это когда проблема прикрытия нала не возникает....ошибаетесь... дело, как раз в большей степени не в безнале, а в прикрытии нала...
Обоих.Того кому чеки дают, или того, от кого чеки дают?
Наличие фирм в ЕГРЮЛ не гарантирует уплату ими налогов и спокойствие при встречной проверке.
ЗЫ. Поэтому Председатель правления бедный.....
ЗЫ.ЗЫ. У меня только одна просьба. Ответьте мне про самолёты, визы и паспортный контроль. Пожалуйста![]()
А то мне никто не верит, говорят нет такого, чтоб визу не оформлять. Только если в самолёте сидишь и никуда не выходишь.
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
за чем Менхаузену лишние подвиги приписывать?)) лучше их почитать в оригинальном исполнении)))))Э..... так летний "алкогольный кризис" - Ваших рук дело? И за то, что из магазинов исчез лак для волос (как спиртосодержащая продукция) - это Вам нужно спасибо сказать?
завидуете тому что я к вам не придераюсь?))))))))))))))))Ну за sema не скажу, а я так просто вам ЗАВИДУЮ !!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
печати шдепать или на кассе чеки бить- титанический труд?))))титаническим трудом![]()
а то... представляешь, какое негативное воздействие может быть оказано на цвет кожи кистей рук и состояние лакокрасочного покрытия ногтей? Это ж ни в какой самолет не пустят...
Извините за офф...
Прочитал ветку с огромным интересом))))
Плакалъ - практически рыдал....
Заряда бодрости и хорошего настоения хватит до нового года)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)