Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

надзорная жалоба в ВАС

Помогите, пож., у кого есть практика обжалования в порядке надзора
    В соот. с п.3 ст. 294 АПК РФ к заявлению в ВАС должны быть приложены копии оспариваемого судебного акта и других судебных актов, принятых по делу.
    Прикладывать копии, заверенные судом или достаточно заветренных самим заявителем?
    заранее спасибо
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Если у вас есть копия документа заверенная судом, и вы ее снова копируеете, то ставьте печать своей организации заверяя копию. Если у вас оригиналы документов, то обратитесь в суд с просьбой о предоставлении копий на осн. ст.41 АПК РФ

Клерк
    спасибо большое, а то я волновалась, что заявление с копиями, заверенными нашей организацией вернут за несоблюдение ст. 294 АПК
    так у нас на руках копия решения 1 инстанции и копия пост-я кассационной, их откопирую и заверю своей печатью

Клерк
    А на судебном заседании просто предоставьте копии заверенные судом

Аноним
    Гость
    На решении должна быть отметка о вступлении решения Арб. суда в законную силу, иначе надзорку Вам возвратят!!!

scorpion+
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    На решении должна быть отметка о вступлении решения Арб. суда в законную силу, иначе надзорку Вам возвратят!!!
    Пару месяцев назад приняли без отметки.

Клерк
    так помимо решения - там есть постановление кассационной интсанции, об отмене этого решения, вступившего естественно в законную силу, думаю это сойдет как оправдание, что нет отметки о вступлении в силу

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)