Подскажите, пожалуйста, какую отчетность нужно сдать в январе?
ФСС, пенсии и НДС?
Нужно ли помимо заполненных бланков предоставлять какие-либо письма и подтверждения? (в январе)
Подскажите, пожалуйста, какую отчетность нужно сдать в январе?
ФСС, пенсии и НДС?
Нужно ли помимо заполненных бланков предоставлять какие-либо письма и подтверждения? (в январе)
Последний раз редактировалось CheG; 02.01.2007 в 23:38.

Система налогообложения? Организация или ИП?
Общество с ограниченной ответственностью

Система налогообложения?
Не упрощенная
Значит, ОСНО? ФСС до 15 января, НДС до 20-го...
работники есть?

CheG, ага. Осталось еще три варианта: просто ОСНО, ОСНО + ЕНВД, и только деятельность по ЕНВД. Будем пытать дальше?![]()
Один, и тот в бессрочном отпуске с конца 2004 года. Да, ОСНО. (Прощу прощения за слабость изначальной постановки вопроса)
Последний раз редактировалось CheG; 03.01.2007 в 00:04.

Да ну??? Если у организации только розничная торговля, то какая еще у нее деятельность, кроме попадающей под ЕНВД? И что, организация в этом случае сдает пустые НДСы и декларации по налогу на прибыль и ЕСН?
CheG, тогда смотрите пост № 6.
Ух ты!!!Аноним, с этого места поподродбнее, плиз!!!

Юлия 1970, ну вот тут Аноним прав на 100%. Бухотчетность сдавать надо.
Что сюда входит? Я на чистом ЕНВД, сдаю ПФ,ФСС и ЕНВД, я не права?
Чего Аноним молчит?

Аноним спорит в другом месте, ему некогда![]()
Юлия 1970, у Вас ООО на ЕНВД и Вы не сдаете бухотчетность? Тогда Вы не правы.
Елки, Над.К, спасли!Я ИП! Пост 3 мимо пролетел... Про ООО совсем вылетело!

Ну да, можно подумать, что ИП на ОСНО сдает бухотчетность![]()
Как только видите слова про бухотчетность, это точно не к Вам![]()
будьте любезны, подскажите пожалуйста, если Мы общественная организация, мы зарегистрированы в декабре 2006 год. На данный момент никакой деятельности не было. Штата нет и т.д. какие документы в налоговую инспекцию я должна сдать в конце марта?
Буду благодарная за ответ...![]()

Аникa, обратите внимание, что форум разделен на разделы и подразделы. И вопросы нужно задавать в соответствующих подразделах, иначе Вы рискуете остаться без ответа.
Для некоммерческих организаций есть свой подраздел http://forum.klerk.ru/forumdisplay.php?f=23. В этом подразделе есть тема Отчетность НКО Почитайте. Что не понятно, спрашивайте там же.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)