Показано с 1 по 11 из 11
    Анна К.
    Гость

Без НДС фактуру включать в книгу покупок?

У меня есть фактура продавца без налога НДС, ее включать в книгу покупок? Разве кто без НДС работает фактуры выписывают?
    Поделиться с друзьями

Дилетант
    Анна К., задайтесь вопросом: "А что дает в книге покупок такой счет-фактура?"

P.S. Вот так, стрясут со спецрежимника с/ф, а потом не знают, что с ним делать.

Клерк
    уберите ее нафиг и забудьте, но мона и припрятать ... ну так на всякий случай или для коллекции

Клерк
    Лучше убрать ее вообще, а то придется регистрировать в журнале полученных счетов-фактур

Клерк
    а хто сказал, что вести таковой журнал я обязана и что интересно мне будет за его отсутствие?

Клерк
    Постановление 914 Правительства РФ

Клерк
    что интересно мне будет за его отсутствие?
    Ничего! Никому она не нужна.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от гость с севера Посмотреть сообщение
    а хто сказал, что вести таковой журнал я обязана и что интересно мне будет за его отсутствие?
    а будет админ штраф в размере 50 руб)) я всегда им говорю да нет журанала..ок штрафуйте..а по предпринимателю тож не виду книгу учета доходов и расходов..)) тож штрафуют 50 руб админ штраф..\000 зато нет мороки куда что написать..да чтоб не занизить где чего..\00))

Дилетант
    а по предпринимателю тож не виду книгу учета доходов и расходов..)) тож штрафуют 50 руб админ штраф
    Небось, предприниматель на УСН-6? А иначе могут отказать в признании расходов, будете доказывать, что Вы не верблюд.

Анна К.
    Гость
    Спасибо, упрячу ее

Клерк
    вот и я про то же... хотите административку вкатать или за нарушение каких-нибудь правил бухучета (не про конкретный случай) - добропожаловать, я заведомо не буду делать кучу бумажной х...., а за такие крохи еще и с большим удовольствием. И думаю, что это разумно... работы и так много, а еще ее себе создавать... На мой взгляд, всегда стоит знать заранее, чем и что тебе грозить и минимизировать трудозатраты, а добрых дядь подкинуть рабоенку всегда куча найдется.... себя беречь надо

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)