Подскажите, пожалуйста, нам выставили накладную на жалюзи указали количество квадратных метров. Но я ведь не могу приходовать на 10 счет в метрах? Фактически это 3 штуки на 3 окна. Что можно сделать?
Подскажите, пожалуйста, нам выставили накладную на жалюзи указали количество квадратных метров. Но я ведь не могу приходовать на 10 счет в метрах? Фактически это 3 штуки на 3 окна. Что можно сделать?
Почему?Но я ведь не могу приходовать на 10 счет в метрах?
Самый радикальный способ - заложить окна, тогда жалюзи станут не нужны.Что можно сделать?
Сделайте замеры каждой жалюзи, потом соответствующий акт с кучей подписей... рассчитайте стоимость каждой и оприходуйте в штуках..Я бы пошла таким путем
Мы слишком хороши и гениальны, чтобы позволять кому-то портить нам жизнь!
ну так и оприходуйте в м2. в чем проблема-то?указали количество квадратных метров
Жуть какая! Надеюсь, это шутка?Сделайте замеры каждой жалюзи, потом соответствующий акт с кучей подписей... рассчитайте стоимость каждой и оприходуйте в штуках..Я бы пошла таким путем
и правда, чем вам метры не нравятся?оприходуйте в м2. в чем проблема-то?
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
А если проводить инвентаризацию, то тоже писать количество метров столько то??
даА если проводить инвентаризацию, то тоже писать количество метров столько то??
указывать в тех же единицах измеренияА если проводить инвентаризацию, то тоже писать количество метров столько то??
Сделайте замеры каждой жалюзи, потом соответствующий акт с кучей подписей... рассчитайте стоимость каждой и оприходуйте в штуках.А чем не вариант,собсно?Жуть какая! Надеюсь, это шутка?
Почему низя оприходовать вместо 10 квм так:
"жалюзя на западное окно", 1 шт и
"жалюзь на северное окно", 2 шт ,
к примеру?
Приходным ордером М-4
приходуйте в той ед. измерения и с тем наименованием к-рый принят у вас в учете.
Почему низя ?читаем матчасть!Вау, монавначале записывается количество в единице измерения, указанной в документах поставщика, затем в скобках - количество в единице измерения, по которой материал будет отпускаться со склада![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)