Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Выбор курсов бухгалтеров

Всем доброго дня суток!

Помогите в выборе курсов бухгалтеров. Руководство наконец-то поддалось уговорам и согласилось оплатить обучение.

Работаю бухгалтером 1,5 года. Естественно, что с оформлением первичной документации знакома. Для дальнейшего развития нужны полные знания как минимум в области:
    - составления отчетности;
    - составления баланса;
    - зарплата и кадры;
    - пр.

Очень важно мнение тех, кто уже где-то обучался и доволен (недоволен) уровнем полученных знаний.

Всем заранее спасибо!!!
    Поделиться с друзьями

2. Natalia -
    Гость

Такая же ситуация!

Работаю бухгалтером 1,5 года,первичку знаю,нужны знания для полноценных расчетов налогов и заполнения деклараций,ищу курсы после которых смогла бы самостоятельно начать вести бухгалтерию и считать налоги....
    Посоветуйте пожайлуста хорошие курсы!

3. Клерк Аватар для kantown
    Кстати, что думаете об интернет тренингах?Стоит ли оно того?
    Например, этот - http://buhgaltertrening.narod.ru/
    "Мы склонны измерять успех размерами заработной платы или новизной модели автомобиля, а не качеством нашего служения людям и наших отношений с человечеством."(Мартин Лютер Кинг)

4. Клерк
    Пошла на курсы через 3 месяца после того как приступила к фактическому исполнению функций бухгалтера на вновьсозданном малом предприятии. К этому моменту программа курсов оказалась для меня практически полностью освоенной самостоятельно (изучение НК, ГК, ПБУ, самоучителей по БУ, инструкций по заполнению деклараций, а самое главное для каждой конкретной ситуации прочтение огромного количества статей на тему, которые я искала в интернете, в частности на этом сайте, на журналы тогда директор не раскошеливался). К началу курсов я уже самостоятельно сдала все декларации, посчитала все налоги, заплатила их. Считаю деньги , потраченные на курсы выброшенными на ветер, а также потраченное на них время. А дальше в том же русле, ежедневное отслеживание изменений в законодательстве и т.д. и т.п. Вот может быть курсы повышения квалификации, посещение семинаров - это полезно. Но это только мое личное мнение.

5. Клерк
    http://mba-mipk.ru/kursy/86.htm вот эти курсы я все собираюсь посетить, моя знакомая уже учится на них, ей нравится.

6. Аноним
    Гость

Осторожно

Цитата Сообщение от vasamase Посмотреть сообщение
    Пошла на курсы через 3 месяца после того как приступила к фактическому исполнению функций бухгалтера на вновьсозданном малом предприятии. К этому моменту программа курсов оказалась для меня практически полностью освоенной самостоятельно (изучение НК, ГК, ПБУ, самоучителей по БУ, инструкций по заполнению деклараций, а самое главное для каждой конкретной ситуации прочтение огромного количества статей на тему, которые я искала в интернете, в частности на этом сайте, на журналы тогда директор не раскошеливался). К началу курсов я уже самостоятельно сдала все декларации, посчитала все налоги, заплатила их. Считаю деньги , потраченные на курсы выброшенными на ветер, а также потраченное на них время. А дальше в том же русле, ежедневное отслеживание изменений в законодательстве и т.д. и т.п. Вот может быть курсы повышения квалификации, посещение семинаров - это полезно. Но это только мое личное мнение.
    пожалуйста подскажите какую литературу Вы использовали, просто я очень убеждена что можно освоить бухю учет и самостоятельно

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)