Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 32
    Клерк

Выписка из ЕГРЮЛ

Добрый день!
    Первый раз столкнулься. Куда идти за выпиской если организация ФГУ "ХХХ" (некоммерческая организация) в Управление ФНС на Тульскую или все таки в 46 ИМНС?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    а в налоговую по месту нахождения не пробовали обращаться?

Клерк
    По ряду причин в инспекцию по месту нахождения обратится пока не могу.

Клерк
    тогда в 46-ю.

Клерк
    46 по не коммерческим выписку не выдаёт разве нет?

Клерк Аватар для Сметаноед
    на тульскую иди 100 %
    Какая грязь, какая власть
    И как приятно в эту грязь упасть,
    Послать к чертям манеры и контроль,
    Сорвать все маски и быть просто собой...
    ... И не стоять за ценой

Клерк
    Обратиться за выпиской из ЕГРЮЛ может как сама организация, так и любое иное лицо.

Выписка, предоставленная организации о ней самой (если подавался запрос с печатью организации и подписью руководителя), содержит паспортные данные и ИНН лиц, упоминающихся в выписке.

Выписка, предоставленная сторонним лицам, указанных сведений содержать не должна.

Организация о самой себе получает несрочную выписку бесплатно (получение через 5 рабочих дней), а срочную - при уплате госпошлины 400 руб. (получение на следующий день).

Сторонние лица получают несрочную выписку при уплате госпошлины 200 руб. (получение через 5 рабочих дней), а срочную - при уплате госпошлины 400 руб. (получение на следующий день).

Выписка может быть получена как в государственном органе (на бумажном носителе, с гербовой печатью), так и в коммерческой организации, уполномоченной налоговым органом (в электронном виде).

Коммерческие организации (например, ООО, ЗАО, ОАО) для получения выписки из ЕГРЮЛ на организацию с адресом местонахождения в Москве, могут по своему выбору обратиться в МИ ФНС №46 по г. Москве или в территориальную налоговую инспекцию, обслуживающую нужный адрес.

Некоторые организации могут получить выписку из ЕГРЮЛ только в Управлении ФНС по г. Москве, причем срочная выписка изготавливается от 4 дней, несрочная - от 10-12 дней. Описанный порядок распространяется на:

1)Некоммерческие партнерства
    2)Коллегии адвокатов
    3)Адвокатские бюро
    4)Негосударственные учреждения
    5)Товарищества собственников жилья
    6)Автономные некоммерческие организации
    7)Негосударственные фонды (социальные, благотворительные и иные фонды)
    8)Государственные корпорации
    9)Ассоциации, союзы, фонды
    10)Отделения иностранной некоммерческой неправительственной организации
    11)Объединения работодателей
    12)Территориальные общественные самоуправления
    13)Негосударственные образовательные учреждения
    14)Садоводческие, огороднические, дачные объединения граждан, созданные в форме некоммерческих товариществ, некоммерческих партнерств
    15)Религиозные организации
    16)Общественные, политические организации
    17)Кредитные организации

В заявлении на предоставлении выписки из ЕГРЮЛ желательно указать ОГРН и ИНН юридического лица, сведения о котором запрашиваются.

В квитанции об уплате госпошлины (во избежание утери квитанции налоговым органом) рекомендуется указывать, за предоставление сведений о каком именно юридическом лице уплачена госпошлина.

Обратите внимание, что принимая средства для уплаты этого вида госпошлины, банк берет комиссию 3%.

Рекомендуется на каждое запрашиваемое юридическое лицо заполнять отдельную квитанцию и готовить отдельное заявление, поскольку для каждого регистрационного дела необходим отдельный комплект документов.

Все поступившие запросы в отношении какого-либо юридического лица хранятся в его регистрационном деле. Юридическое лицо вправе ознакомиться с запросами.

УСНО 15% Аватар для Екатерина_
    Цитата Сообщение от alexi Посмотреть сообщение

Выписка, предоставленная организации о ней самой (если подавался запрос с печатью организации и подписью руководителя), содержит паспортные данные и ИНН лиц, упоминающихся в выписке.
    Если организация обращается за выпиской на себя, то запрос в свободной форме, либо есть специальная форма заявления?

Аноним
    Гость
    в произвольной форме. тут на форуме где то были образцы... главное название орг указать, огрн, инн и адрес.

Клерк

Всем спасибо за советы.

Выписку получил, но чего это стоило. Оказалось, что 400рублей это лишь мнимая гарантия ускоренности не менее 5 дней. Я приехал на шестой день после подачи заявления. При попытке получить входящий номер в экспедиции мне "вежливо" сказали, что моё заявление потеряно, но так как у меня была копия с синей печатью организации то они готовы пойти мне на встречу и принять моё заявление повторно!!!! После непродолжительной, но убедительной беседы с заместителем отдела Еленой Самуиловной я получил выписку из ЕГРЮЛ через полчаса. 46 ИФНС на фоне УМНС это просто образец добродетели по отношению к страждущим. Всем спасибо еще раз за советы.

Аноним
    Гость
    подскажите. есть здесь кто заказывал выписку через стороннюю организацию?
    1100 руб + пошлина за 1 день.
    как я понял от меня ничего не требуется, только название и огрн организации. без моей подписи и печати мне принесут выписку без паспортных данных и ИНН лиц, упоминающихся в выписке. верно?

Клерк
    Я видел как и расширенные выписки в этом случае выдают

Консюмерист Аватар для Папа Стифлера
    Очень важный вопрос. Нужна выписка из ЕГРЮЛ по компании, с которой мы раньше работали. У нас из сведений о ней - только ИНН и название (известно что фирма московская) 1)Дадут ли по такой скудной инфе выписку? 2)Можно ли запрашиватьданные за определенный период? 3)И вопросик не совсем по теме вышесказанного-если фирма зарегена в МосОбласти, запрос на выписку можно в 46й делать?
    Все что ни происходит - все к лучшему. Даже отказы из ИФНС.

Регистратор Аватар для Андрей из 46
    Цитата Сообщение от Папа Стифлера Посмотреть сообщение
    Очень важный вопрос. Нужна выписка из ЕГРЮЛ по компании, с которой мы раньше работали. У нас из сведений о ней - только ИНН и название (известно что фирма московская) 1)Дадут ли по такой скудной инфе выписку? 2)Можно ли запрашиватьданные за определенный период? 3)И вопросик не совсем по теме вышесказанного-если фирма зарегена в МосОбласти, запрос на выписку можно в 46й делать?
    1)зайди сюда,http://www.valaam-info.ru/fns/index.php узнаешь ОГРН и Юрадрес, потом идешь в 46 подаешь запрос на выписку.
    2)Данные выдают только на дату запроса.
    3)По мособласти получаешь выписку в той инспекции, за которой числится фирма.
    Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..

Консюмерист Аватар для Папа Стифлера
    Спасибо большое!!!По 3 вопросу - если фирма зарегена в Долгопрудном например, то надо переть в ИФНС по г.Долгопрудному,да?
    Все что ни происходит - все к лучшему. Даже отказы из ИФНС.

Регистратор Аватар для Андрей из 46
    Цитата Сообщение от Папа Стифлера Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!!!По 3 вопросу - если фирма зарегена в Долгопрудном например, то надо переть в ИФНС по г.Долгопрудному,да?
    нужно ехать в ту инспекцию, что заведует регистрацией по г. Долгопрудному
    Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..

Клерк
    Добрый всем день. скиньте пожалуйста кто нибудь квитанцию уплаты госпошлины за выдачу выписки из ЕГРЮЛ (или ссылку где взять)

юрисконсульт Аватар для Leila
    Patriot, смотря куда запрос подаете
    Реквизиты на сайте налоговой есть.
    Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...

Аноним
    Гость

Осторожно

пожалуйста!!! помогите очень срочно!!!
    вносим изменения в устав (меняем адрес), сейчас сижу заполняю квитанции на оплату госпошлин, с квитанцией на оплату пошлины за внесение изменений в устав вроде разобралась, а вот с квитанцией на получении копии устава запуталась...
    Подскажите пожалуйста что писать в назначении платежа - гос пошлина за копию устава? и какой КБК ???? смотрю в распечатанной таблице с сайта 46 налоговой - там где сумма 400 рублей назначение платежа стоит гос пошлина за повторную выдачу свидетельства о регистрации юр лица.... очень прошу помочь срочно, так как в течение часа должна Генеральному отдать квитанции..... буду безумно вам благодарна

Неверова
    Гость
    Для Москвы.

Получатель платежа: УФК г. Москвы для МИФНС № 46 по г. Москве,
    ИНН 7733506810, КПП 773301001, код ОКАТО 45283593000
    Банк получателя: Отделение 1 Московского ГТУ Банка России, г. Москва
    Номер счета получателя платежа: 40101810800000010041
    БИК 044583001, КБК 182 113 01030 01 0000 130
    В графе «Назначение платежа» второго платежного поручения следует указать: «Плата за предоставление дубликата устава ОUО «Ромашка» - 400-00.

Аноним
    Гость
    большое - пребольшое человеческое спасибо!!!!
    Вы меня просто спасли!!!!!!!!!!!!

Аноним
    Гость
    Друзья,

скажите правильно ли я понял, что бесполшлинно получить выписку можно представив заявление и присутствуя лично будучи генеральным директором либо по доверенности?

скажите правильно ли я понял, что бесполшлинно получить выписку можно представив заявление и присутствуя лично будучи генеральным директором либо по доверенности?
    Выписка бесплатно, если запрос от самого общества.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Leila Посмотреть сообщение
    Выписка бесплатно, если запрос от самого общества.
    ТО есть с заявлением за подписью гендиректора по доверенности?

новенькая Аватар для Новичок в бух.учете
    Добрый день.
    Наша ООО явл. учредителем одной маленькой подмосковной компании.
    Подскажите, где я могу заказать выписку на подмосковную ООО? В своей ИФНС или подмосковной?
    Гос.пошлина необходима в данном случае при несрочной выписке?
    Бухгалтерия - это не триумф математики над разумом, Бухгалтерия - это триумф разума над математикой.
    В формуле товар - деньги - товар автор не указал, как ему удавалось уйти от налогов.

Подскажите, где я могу заказать выписку на подмосковную ООО? В своей ИФНС или подмосковной?
    Вы в Москве? Либо в 46-ой (в территориальной московской, насколько я знаю, не выдадут по подмосковной), либо в подмосковной. Может, у москвичей есть посвежее сведения.
    Гос.пошлина необходима в данном случае при несрочной выписке?
    Если запрашиваете не по своей фирме, то плата за несрочную выписку - 200 р.

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    ТО есть с заявлением за подписью гендиректора по доверенности?
    заявление за подписью генерального директора привозите без доверенности, а вот на получение выписки приезжаете с доверенностью. По крайней мере так точно в УФНС по г. Москве.

Клерк Аватар для Julkost
    А вот у меня такой вопрос: хочу заплатить через Сберкассу за срочную выписку а также за изготовление копии Устава. Я - директор ООО. От кого печатать квитанцию: от ООО или от меня лично "за предоставление выписки из ЕГРОЮЛ ООО "ХХХ"?
    Последний раз редактировалось Julkost; 02.06.2011 в 22:07.

от меня лично "за предоставление выписки из ЕГРОЮЛ ООО "ХХХ"?
    Так.

Клерк
    Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, если я меняю учредителя и директора(не учредитель), то при получении новой выписки указываются старые учредитель и директор? А так же если сторонняя организация будет запрашивать эту выписку - старые учредители и директор будут отображаться?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)