возможна ли выдача зарплаты по рукописной доверенности жене сотрудника?
Сам сотрудник в больнице
возможна ли выдача зарплаты по рукописной доверенности жене сотрудника?
Сам сотрудник в больнице

Могу ошибаться, но доверенность от физика к физику-нотариальная должна быть...
каким образом врач может заверить?

Статья 185 ГК РФ
4. Доверенность на получение заработной платы и иных платежей, связанных с трудовыми отношениями, на получение вознаграждения авторов и изобретателей, пенсий, пособий и стипендий, вкладов граждан в банках и на получение корреспонденции, в том числе денежной и посылочной, может быть удостоверена также организацией, в которой доверитель работает или учится, жилищно-эксплуатационной организацией по месту его жительства и администрацией стационарного лечебного учреждения, в котором он находится на излечении.
Дословно не могу, смысл:"я, должность, ФИОврач удостоверяю, что ФИОпациент находится на лечении в стационаре. В моем присутствии ... (как у нотариуса про ум и память) ФИОпациент подписал доверенность на ФИОжена...", ставится печать/штамп? больницы. Обычно зав.отделением делает.
Мое личное мнение
Главбух!
Это Вы что, классики начитались?
Какой там "в здравом уме и твердой памяти"- такого никто никогда не пишет.
См. формы нотариальной дов-ти!
не все доверености от физика физику должны быть заверены нотариальноМогу ошибаться, но доверенность от физика к физику-нотариальная должна быть...
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

я не об этом и не про зар плату. доверки от физиков могут быть в простой письменной. прочти п. 1 ст.185Я даже больше скажу, в посте № 5 я в этом призналась
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)