что-то меня сегодня переклинило совсем .....
Уважаемые бухи, подскажите куда в декларации по НДС ставить сумму налога исчисленного к уменьшению в прошлом периоде ????
что-то меня сегодня переклинило совсем .....
Уважаемые бухи, подскажите куда в декларации по НДС ставить сумму налога исчисленного к уменьшению в прошлом периоде ????
это в Пятницуглупый вопрос
по хорошему, в декларацию за прошлый период, корректирующуюисчисленного к уменьшению в прошлом периоде
По плохому, туда же, куда и в отчетном периоде
этож глупый вопрос связанный с проф деятельностью, в пятницу не пойдет
тобишь получается что если у меня к уменьшению в январе 100р.( раздел 1.1), то в феврале при начислении 45р. НДС, в разделе 1.1 будет стоять 45р к уплате?
Именно так и будетфеврале при начислении 45р. НДС, в разделе 1.1 будет стоять 45р к уплате?![]()
эх во как оно получается)))
спасибо всем откликнувшимся!
ибо налоговый период по НДС - месяц или квартал
скажите плз, если у меня за прошлый месяц было к уменьшение 1000, а в этом месяце начисленно 1500, должна ли я в декларации ставить сумму 1500, но перечислить тока 500 или же к начислению 500 с учетом 1000 за прошлый месяц?
ответьте кто-нибудь!
В декларации за этот месяц ставишь 1500 (в декларациях никогда не отражются деньги - только начисления), платишь 500. По-хорошему нужно письмо в налоговую с просьбой зачесть 1000 с прошлого месяца.
У меня такое проходило и без писем.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)