Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк Аватар для Kvalex

Замена двигателя в авто - списывается на расходы сразу или увел.стоимость ОС?

Купили двигатель 200 т.р. в декабре, передали монтажной организации, котороая окончила работы по замене старого на новый в январе. В итоге я не могу с ориентироваться как списвать такие расходы и услуги монтажной организации. Вроде и ремонт, но сумма большая, а проо кап. ремонт автомобилей разъяснений я не нашел. Подскажите как учесть такие расходы?
    Поделиться с друзьями

Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    Подскажите как учесть такие расходы?
    Как ремонт на большую сумму.
    Демидова Татьяна

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Kvalex Посмотреть сообщение
    Купили двигатель 200 т.р. в декабре, передали монтажной организации, котороая окончила работы по замене старого на новый в январе. В итоге я не могу с ориентироваться как списвать такие расходы и услуги монтажной организации. Вроде и ремонт, но сумма большая, а проо кап. ремонт автомобилей разъяснений я не нашел. Подскажите как учесть такие расходы?
    Учесть как ремонт только в случае, если:
    1. новый двигатель не является более мощным (если да, то это модернизация, которая увеличивает первонач.стоимость авто)
    2. если замена старого двигателя связана с его неисправностью или изношенностью и имеется дефектная ведомость

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)