Показано с 1 по 9 из 9
    Клерк Аватар для Zverek

Выписка из ЕРГЮЛ Где быстрее в 7733(родная) и 7746 (общая для всех)???

Для оформлении лицензии срочно потребовалась выписка. Прочитав форум, я узнала какие документы надо подавать. Всем большое спасибо.
    Но вот вопрос где меньше очередей и меньше проблем в 33 налоговой или 46???
    И еще: нам очень важно получить выписку на руки - юр. адрес не работает.

Подскажите, пожалуйста
    Поделиться с друзьями
    Бесконечно долго можно смотреть на три вещи: как горит огонь; как течет вода и как бухгалтер выдает зарплату. (Народная мудрость)

Регистратор Аватар для Андрей из 46
    проще в 33
    Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..

Клерк
    но в 33 документы на адрес попросить могут

Регистратор Аватар для Андрей из 46
    могут попросить, а могут и не попросить, надо сделать документы на два варианта:если в 33 попросят документы на адрес, то идти в 46.
    Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..

Клерк Аватар для Zverek
    Цитата Сообщение от princeps magnus Посмотреть сообщение
    но в 33 документы на адрес попросить могут
    Могут или точно попросят??? Это очень важно. С документами на юрадрес - крышка
    Бесконечно долго можно смотреть на три вещи: как горит огонь; как течет вода и как бухгалтер выдает зарплату. (Народная мудрость)

Клерк Аватар для Zverek
    Цитата Сообщение от Андрей из 46 Посмотреть сообщение
    могут попросить, а могут и не попросить, надо сделать документы на два варианта:если в 33 попросят документы на адрес, то идти в 46.
    Спасибо, так и сделаю.

Юрисконсульт Аватар для Чёрная Пантера
    Уж не знаю, какую Вы лицензию получаете, но по некоторым из них, точно знаю, что необходимо подтверждать адрес места нахождения (одним словом, проверяют, один он или нет). Вы по этому поводу не узнавали? Или эти правила сейчас отменили?
    Всё проходит. И это пройдёт.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Чёрная Пантера Посмотреть сообщение
    Уж не знаю, какую Вы лицензию получаете, но по некоторым из них, точно знаю, что необходимо подтверждать адрес места нахождения (одним словом, проверяют, один он или нет). Вы по этому поводу не узнавали? Или эти правила сейчас отменили?
    В лицензии у нас будет указано 2 адреса - юридический и фактический. Юридический - они возьмут из выписки, я так понимаю, а по фактическому они запросили по полной программе - Договор аренды ( не более 11 мес.), документы, подтверждающие право собственности арендодателя).

Клерк Аватар для Zverek
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    В лицензии у нас будет указано 2 адреса - юридический и фактический. Юридический - они возьмут из выписки, я так понимаю, а по фактическому они запросили по полной программе - Договор аренды ( не более 11 мес.), документы, подтверждающие право собственности арендодателя).
    Это была я, а не аноним

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)