Мне нужно свид-во получить ... вот только какая доверенность нужна ... слушала что простая письменная доверенность от заявителя может покатить... ? ?? кто нибудь так делал или всегда нотариально заверенная?
Мне нужно свид-во получить ... вот только какая доверенность нужна ... слушала что простая письменная доверенность от заявителя может покатить... ? ?? кто нибудь так делал или всегда нотариально заверенная?
Действительно можно получать по простой доверенности. только там должно быть оговорено про получение свидетельств. Если речь идет о получении дубликата свидетельства ОГРН. то его может получить только гендир.
Последний раз редактировалось Андрей из 46; 19.01.2007 в 12:36.
Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..
а если изменения получить какая тогда доверенность?
Вот эта подойдет
Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..
я как-то (на прошлой неделе) получала изменения (смена дира) так от меня потребовали доверенность с печатью организации: т.е. доверенность выдается от физика-заявителя (он же бывший гена) но с печатью организации...........
в очереди слышала возмущенные возгласы таких же как я!
что это было?
(до этого в новом году уже же получала изменения, правда не по гене, но без доверки)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)