Подскажите как называется в Москве налоговая (полное название) и ее код, в которую направляются доки по изменению уред. документов.
Какую форму заявления нужно подавать, если Гена поменял паспорт?
Подскажите как называется в Москве налоговая (полное название) и ее код, в которую направляются доки по изменению уред. документов.
Какую форму заявления нужно подавать, если Гена поменял паспорт?
форму Р14001 Межрайонная Инспекция Федеральной Налоговой Службы №46 по городу Москве код 77066
Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..
А какие документы надо подать в ИФНС №46 при смене учредителей - физлиц?
И каков вообще порядок перерегистрации ООО?
формы 13, 14, учр договор, устав, протокол, договоры купли-продажи долей, платежку.
не надодоговоры купли-продажи долей,
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
смена учредителей будет оформляться через договор купли-продажи долей. этот договор никуда не подается. верно?
протокол должен быть о смене учредителей?
где взять формы №13 и 14?
А устав зачем подавать, если в него изменения не вносятся?
учредители прописаны в учредительном договоре?
при перерегистрации камеральная проверка проходит?
В уставе учредители не прописаны?А устав зачем подавать, если в него изменения не вносятся?
учредители прописаны в учредительном договоре?
при перерегистрации камеральная проверка проходит?
А у вас предыдущий учредительный договор есть? Кто там прописан?
Какая проверка - налоговая по налогам? Обычно нет.
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
А не подскажите точный почтовый адрес 46-й инспекции?
подскажите пожалуйста еще такую информацию: при заполнении форм, нпр, 14001, в графе 4.3. адрес места жительства, "Москва" нужно писать в строке 4.3.2. или 4.3.4, или и в той и в той строке.
4.3.2 - обязательно, а в 4.3.4. когда пишу, а когда и нет.... и так и так проходит.
какая прелесть)) уж не вы ли устав сгоношили?В уставе учредители не прописаны. Они обозначены только в учредительном договоре. Будет ли какая-нибудь проверка при смене учредителей?
хотя я знаю несколько вохможностей не прописывать участников, но врятли вы жл этого додумались)))
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)