Показано с 1 по 5 из 5
    Раде
    Гость

Тестирование

У нас бухгалтер по расчету з/пл в феврале уходит в декрет. Нужно подбирать нового сотрудника. Мне нужно будет проводить собеседование. Удобнее сделать тесты. Подскажите вопросы, для того что бы выявить уровень кандидата. У нас коммерч. фирма 200 чел. (окладники).Есть иностранцы(СНГ), договорники. Я в тонкостях по этому участку не ориентируюсь.
    Если есть готовые, то сбросте мне: radtanja@mail.ru
    или по факсу: 933-23-54.
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Раде Посмотреть сообщение
    У нас бухгалтер по расчету з/пл в феврале уходит в декрет. Нужно подбирать нового сотрудника. Мне нужно будет проводить собеседование. Удобнее сделать тесты. Подскажите вопросы, для того что бы выявить уровень кандидата. У нас коммерч. фирма 200 чел. (окладники).Есть иностранцы(СНГ), договорники. Я в тонкостях по этому участку не ориентируюсь.
    Если есть готовые, то сбросте мне: radtanja@mail.ru
    или по факсу: 933-23-54.
    По факсу -это круто! Еще бы и город знать
    А тестировать нового главбуха - так пусть уходящий и тестирует.Чтоб ей жилось спокойно, иначе-задергают.
    А вообще-то пользовать готовые чужие тесты - непродуктивно, людей годами учат какие выводы делать по полученным ответам. Да и кто свое ноу-хау отдаст? Я так ду-умаю...

Раде
    Гость
    Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    По факсу -это круто! Еще бы и город знать
    А тестировать нового главбуха - так пусть уходящий и тестирует.Чтоб ей жилось спокойно, иначе-задергают.
    А вообще-то пользовать готовые чужие тесты - непродуктивно, людей годами учат какие выводы делать по полученным ответам. Да и кто свое ноу-хау отдаст? Я так ду-умаю...
    Г.Москва

Не гл. буха, а бухгалтера по з/пл.

А вопросы к тесту - только по этому участку работы.
    Я посмотрела немного форум, но здесь в основном обсуждают спорные моменты, где есть пробелы в законодательстве.
    Кое какие вопрсы я набросала: про вычеты на сотрудников, на детей; ставки налогов НДФЛ, ЕСН т.п. простых тестов. Но хотелось бы интересных вопросов "с подковыркой".

Клерк Аватар для Asteria
    Цитата Сообщение от Раде Посмотреть сообщение
    Г.Москва

Не гл. буха, а бухгалтера по з/пл.

А вопросы к тесту - только по этому участку работы.
    Я посмотрела немного форум, но здесь в основном обсуждают спорные моменты, где есть пробелы в законодательстве.
    Кое какие вопрсы я набросала: про вычеты на сотрудников, на детей; ставки налогов НДФЛ, ЕСН т.п. простых тестов. Но хотелось бы интересных вопросов "с подковыркой".
    Можете включить задачку по расчёту среднего заработка, отпускных.
    Так же вот ещё вопрос: какая доля годовой премии включается в расчёт среднего заработка

аллюзионистка Аватар для Шмымзик
    про вычеты на сотрудников, на детей; ставки налогов НДФЛ, ЕСН т.п. простых тестов

Дайте пройти эти "простые тесты" сотруднику, который ориентируется в тонкостях участка... Даже для ответа по ставкам налогов нужно корректно задать начальные условия.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)