Показано с 1 по 12 из 12
    Аноним
    Гость

Справка НДфЛ код вычета 103

Работаю на данный момент Бух ПРОФ 485
    Проблема в том, что в справке 1)не появляется код вычета 103 и сумма вычета,хотя общая сумма предоставленых вычетов показано.Обратила внимание эта проблема появляется у сотрудников, которые были приняты в 2005г., потому, что при приеме у них не было справки и им при приеме на работу выбрали пункт"вычеты не предоставляются". А в январе 2006г. через справочник сотрудники этим сотрудникам предоставили стандартный вычет.

2) При приеме сотруднику были предоствлены стандартные вычеты(400рубл.) За год 2006 набралось стандартных вычетов на сумму 1200 рублей. налоговую карточку формирует правильно, а в справке НДФЛ напротив кода вычета 103 стоит сумма 400, а в графе общая сумма 1200.
    Поделиться с друзьями

Умный Клерк!
    накривили с периодикой - ее и зырьте
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Аноним
    Гость
    Спасибо за географию, буду писать на сайт 1с

Аноним
    Гость
    У меня сохранилась база в 476 редакции(на май 2006), там все справки формируется правильно.

Аноним
    Гость
    Может при обновлении на редакцию 483 произошел глюк

Аноним
    Гость
    Нашла архив базы на 03.07.06 в редакции 477 и там справка НДФЛ формируется нормально и есть архив на 05.07.06., но уже в редакции 478 и уже справка НДФЛ формируется без кода вычета 103 и суммы вычета по этому коду. Посмотрела в редакции 478 помимо других исправлений, было много исправлений по НДФЛ.,получается что у меня это какой то технический сбой. только что мне с этим делать не знаю.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Работаю на данный момент Бух ПРОФ 485
    Проблема в том, что в справке 1)не появляется код вычета 103 и сумма вычета,хотя общая сумма предоставленых вычетов показано.
    У меня похожая проблема. вы ее как-то решили?

Умный Клерк!
    проблем нет - см. периодику. выполняйте регламент. и РТФМ наконец-то
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Naumov Посмотреть сообщение
    проблем нет - см. периодику. выполняйте регламент. и РТФМ наконец-то
    Зачем отвечать, если нечего сказать? Самоутверждаетесь?

Умный Клерк!
    утверждатся за счет людей, которые не способны посмотреть сами - это не мой метод.
    А язвить Анонимно - весьма смело

Аноним
    Гость
    Отвезла на тестирование базу в "1с " (Астрософт в Питере, мы там покупали программу) и написала в сопровождающем письме при сдаче базы, что это техническая ошибка при переходе с редакции 477 на редакцию 478.
    Но они сказали, что эта какая-то ошибка при ведении справочника сотрудника. Я правда с ними не согласна, так как уже в этой базе работаю 5лет и никогда не было проблем.
    Сравнивала базы обеих редакций, но ничего не нашла. Так, что заплатили по счету 1200 рублей и скоро узнаем в чем ошибка.

Сисадмин Аватар для fors127
    Вся проблема с кодом вычетов (103,101) и суммой по этим вычетам при формировании справки 2НДФЛ, возникает по сотрудникам, которые были приняты в вашей базе с входящим сальдо по доходам, с предыдущего места работы, даже если указана дата этого входящего сальдо.
    В редакции 477 программа отслеживала дату этого сальдо. а начиная с редакции 478 НЕТ!!!
    Поэтому компания Астрософт(в Питере) посчитала это не технической ошибкой и выставила счет за анализ этой проблемы в размере 1200 рублей.Решение проблемы заключается в том, чтобы удалить в справочнике
    сотрудники сумму входящего сальдо и его дату по сотрудникам по 2005год включительно. Что касается входящего сальдо по 2006году их нужно оставить, чтобы получить справку 2ндфл правильно. Однако если компания 1с эту проблему не исправит, то опять же надо при начислении з/платы за январь надо по сотрудникам, принятым в 2006 году с входящим сальдо, удалить это сальдо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)