Если не ошибаюсь, форма № 2 поменялась?..
Если не ошибаюсь, форма № 2 поменялась?..
Как это поменялась,там два листочка было?
У кого два, а у кого и один с двух сторон))
А я так поняла, что годовая отчетность 2006 - уже на новом бланке
Извините не верно выразилась, две странички-один лист у формы №2.
Скажите,не знаете,говорят,что налоговые в Москве,не принимают пока годовой баланс(имеется в виду все бланки,кроме НДС и ФСС)?? Может это из-за НДФЛ?
Кто-нибудь уже сдал?
Кхм... Буду сдавать в феврале, в Такскоме пока даже нужного обновления еще нет, я так думаю. А зачем Вы так торопитесь?
Мне надо сейчас сдать нулевые отчеты, по почте должны принять? Ничего не нарушаю?
Я сдавала годовую и в том числе нулевые фирмы, все принимают, буквально сегодня сдавала в ИФНС 34, никого не было, все сдала за 5 минут![]()
Делай людям добро и бросай его в воду.
Helen979! Спасибо! Я тоже попробую, но почтой,много отчетов...
Просто слух прошел,что мол не принимают я и задумалась.
А налог на прибыль не изменился,также 24%, а в федеральный сколько?
Что тяжело ответить? Если 24% почему в 1с 22%?

Аноним, а Налоговый кодекс тяжело открыть?
Не дублируйте вопросы по разделам форума, это запрещено правилами.
Подскажите, пожалста, где помимо ст. 15 129-ФЗ написано о том, что и когда нужно сдавать в статистику? должны же быть у них какие-то свои акты?
А годовые расчеты по ЕСН и ОПФ по прошлогодним формам сдаются, менять их не планируют?
Скажите, пожалуйста, а надо сдавать в налоговую (или куда-нибудь еще) среднесписочную численность работников? если да, то до какого числа?
Подскажите кто-нибудь, какую из этих форм можно отправить в налоговую по электронке; 65, 18, 16
отчеты нулевые. Спасибо
Обращение не ко мне, но вот: http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=176012 и вот: http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=176023
Опп-с, а тема, оказывается, стараНо раз вопросы есть, то см. пару строчек выше.
Последний раз редактировалось Ilya_5432; 09.01.2008 в 21:37.
CALL reply
POP AX
POP BX
POP CX
POP DX
RET
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)