Помогите, я первый раз заполняю п.п и столкулась с кучей проблем. Посмотрите пожалуйста и поправьте меня
Помогите, я первый раз заполняю п.п и столкулась с кучей проблем. Посмотрите пожалуйста и поправьте меня
Если дома нет еды и обос....ые дети, значит мама целый день просидела в интернете!
Забыла добавить, допусти Платит ООО Одуванчик за ООО ромашка, так как у ООО Ромашка картотека,
Если дома нет еды и обос....ые дети, значит мама целый день просидела в интернете!
olagree, а можно спросить?кучей проблем
Улыбнись, и все получится))))))))
Очередность платежа, ТП или ЗД, можно ли платить пошлину таким образом, ну и хотелось чтоб кто то очень умный посмотрел на мое пп и поправил меня, если я что то сделала нетак.
Очень не уверена, что госпошлину примут за 3-е лицо. Лучше пусть гена "Ромашки" оплатит через сбер.
В том то и дело что неберут они через сбер у ооо.
jul-2000, щас так нельзя
Ну... 2 недели назад так делали.
Понимаю, что не аргумент, но...
Еще раз повторюсь, что не уверена в том, что примут госпошлину в таком виде...
Кстати, возможные варианты:
1. Погасить картотеку и платить...
2. Открыть в другом банке р/с ООО "Ромашка", завести туда деньги (допустим, оформив заем) и оплатить.
Последний раз редактировалось jul-2000; 29.01.2007 в 17:14.
а у нас не взялиНу... 2 недели назад так делали
jul-2000, да я согласна, что за 3 лиц вроде нельзя, вроде даже арбитраж есть.а это попытка не пытка.Ну... 2 недели назад так делали.
Понимаю, что не аргумент, но...![]()
вот здесь вроде можно заполнить платежку
http://sbk.fcod.nalog.ru/
конечно, госпошлины бывают разные, но я бы поставила "текущий платеж" ТП, а не ЗД
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)