Плиз, помогите, уже волосы дыбом!!!!
что мне надо чтобы "закрыть", ну то есть прекратить деятельность обособленного подразделения??? форма 16003? как я понила??
а в п.п. 1.1., 1.2., что писать название основного чтоли?? или обособленного?
Плиз, помогите, уже волосы дыбом!!!!
что мне надо чтобы "закрыть", ну то есть прекратить деятельность обособленного подразделения??? форма 16003? как я понила??
а в п.п. 1.1., 1.2., что писать название основного чтоли?? или обособленного?
голова подает по месту нахожденияформа 16003? как я понила??
[QUOTE=B@lex;51037992][url]http://forum.klerk.ru/showthread.php
ссори конечно, а можно подробней?
ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА
ПРИКАЗ
от 1 декабря 2006 г. N САЭ-3-09/826@
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМ
ДОКУМЕНТОВ, ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ПРИ ПОСТАНОВКЕ НА УЧЕТ И СНЯТИИ
С УЧЕТА РОССИЙСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ И ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ
приказ на каком основании кстати. просто решили ивсе???
неужели трудно приказ ФНС прочитать (там из формы заявления и рекомендаций понятно, чего надо делать)не ужели трудно прямо по пунктам.
руководитель головы решил - и фсе!просто решили ивсе
Потом головная организация вносит изменения в устав, что ОП нет, ф.13печатаем решение о закрытии ОП ????
потом заполняем формочку 09-104
Pома, я так понимаю, что ОП не филиал и не представительство, т.к.на учет по месту нахождения ОП встали, потом снялись и все!кстати а у нас изменения о том что она есть не вносились!!!!
В каких случаях вносятся изменения в устав при открытии ОП? Где это регулируется?
если это ОП - филиал или представительствоВ каких случаях вносятся изменения в устав при открытии ОП?ГК, ФЗ об ООО, АОГде это регулируется?
НАЛОГОВЫЙ КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ
Статья 83. Учет организаций и физических лиц
МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПИСЬМО
от 5 августа 2005 г. N 03-02-07/1-212
тут возник вопросик:
значит так... решением (или приказом) мы решаем что????
"Снятие с учета в налоговом органе обособленного подразделения ..."
либо "закрытии" ... "Ликвидации" ???
прекратить деятельность ОП,
произвести все необходимые регистрационные действия, в связи с ...
ну в общем сами сформулируйте, а то у мя сегодня криво получается, щас пойду праздник праздновать, мысли уже там
Последний раз редактировалось Pома; 30.01.2007 в 14:42.
Статья 55. Представительства и филиалы
...
Представительства и филиалы должны быть указаны в учредительных документах создавшего их юридического лица.
Уже лучше.))
Depp, представительства и филиалы - ОП, но не все ОП, представительства и филиалыАноним,Представительства и филиалы должны быть указаны в учредительных документах создавшего их юридического лица.или приказом) мы решаем чтопрекратить деятельность ОПнаверое такпроизвести необходимые действия связанные со снятием с учета ООО "Теремок" по месту нахождения ОП, в связи с ...![]()
Лучше с информацией по данному вопросу??? Что? лучше?
У нас были созданы ОП без внесения сведений о них в устав, теперь в связи с реорганизацией необходимо это сделать. Какой порядок? Какие нормативные доки регулируют порядок действий.Depp, представительства и филиалы - ОП, но не все ОП, представительства и филиалыАноним,
представляется сняться с учета по месту ОП,Какой порядок?
изменения в учредительные о создании филиалов83 НК РФ, ФЗ О реистрации юр.лиц и 439 постановлениеКакие нормативные доки регулируют порядок действий
пост 6а если мы просто прекращаем деятельности ПО, которые не являются филиалами?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)