Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Вопрос персонифицированный учет

доброго всем дня! подскажите, пожалуйста! формирую данные для персонифицированного учета в 1С: Предприятие 7.7, ред. 1.3 (7.70.150).
    при попытке добавления сотрудников в форму СЗВ-4-2, появляется сообщение "данные выбранного сотрудника по параметрам стажа должны быть помещены в пачку СЗВ-4-1". может кто сталкивался? что должно быть такого со стажем, чтобы эти сотрудники так выделялись? может я первоначально что-то не так внесла?
    буду очень благодарна за ответы
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Должно быть более одного периода работы в текущем году. Есть несколько вариантов:
    а) увольнялся, а затем вновь принимался
    б) работал по нескольким договорам в разное время года
    в) уходил в декрет или в отпуск по уходу за ребенком до1.5 лет

Клерк

Вопрос

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Должно быть более одного периода работы в текущем году. Есть несколько вариантов:
    а) увольнялся, а затем вновь принимался
    это как раз наш случай. человек работал по основному месту работы, потом уволился и принялся по совместительству в эту же организацию. а как понять более одного периода работы?
    он у нас с января по май - осн место, с июня по декабрь - совместитель. поясните, пожалуйста !

Клерк Аватар для Шура
    Цитата Сообщение от Магда Посмотреть сообщение
    это как раз наш случай. человек работал по основному месту работы, потом уволился и принялся по совместительству в эту же организацию. а как понять более одного периода работы?
    он у нас с января по май - осн место, с июня по декабрь - совместитель. поясните, пожалуйста !
    Чтобы не формировать на 1 чел.доп.пачку уберите из журнала Кадры-сделайте непроведенными (увольнение и прием как совместителя).Тогда ваш сотрудеик зайдет в общую свормированнйю пачку(только вам надо будет снова ее сформировать).У меня так было я так сделала на взносы это не влияет

Клерк
    спасибо! попробую так.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)