Показано с 1 по 2 из 2
    Аноним
    Гость

Вопрос Пособие до 1,5 лет с копейками?

Читаю ваши мнения о пособиях до 1,5 лет, и у всех красивые примеры - без копеек. У меня средний получается с копейками. Естественно даже при одинаковых окладах у всех мамочек ( а их 7) получается разный средний заработок. Вопрос - пособие выплачивать с копейками? И еще вопрос - у одной мамочки старшему ребенку - 21 год, он уже работает, то есть не является иждивенцем. Какое ей пособие полагается? Я считаю что от 3000 до 6000, но с другой стороны первый уже не на иждивении. В фсс звонила - говорят звоните с вопросами позже.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Читаю ваши мнения о пособиях до 1,5 лет, и у всех красивые примеры - без копеек. У меня средний получается с копейками. Естественно даже при одинаковых окладах у всех мамочек ( а их 7) получается разный средний заработок. Вопрос - пособие выплачивать с копейками? И еще вопрос - у одной мамочки старшему ребенку - 21 год, он уже работает, то есть не является иждивенцем. Какое ей пособие полагается? Я считаю что от 3000 до 6000, но с другой стороны первый уже не на иждивении. В фсс звонила - говорят звоните с вопросами позже.
    Выплачиваете с копейками - при возмещении из ФСС, Вы будете все пересчитывать с сотрудником оттуда, и сколько Вы там насчитаете, столько ровно Вам и вернут!
    а по поводу старшего ребенка - этоже все-равно ее ребенок, т.е. который родился - это уже второй! т.е. о 3000 до6000р
    [I] Я еще никакая...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)