а то мне там предстоит весь день торчать, так бы на маникюр, например, записалась
![]()
![]()
![]()
а то мне там предстоит весь день торчать, так бы на маникюр, например, записалась
![]()
![]()
![]()
эти подойдут?
http://bigphonebook.ru/search.html?b...EA%E0%F2%FC%21
Как всё запущенно...
А давно у парикмахерской стали делать маникюр?
Я не из регеров, но тоже могу...
Кончайте прикалываться!
Женщина хочет совместить приятное с полезным, я ее понимаю. Тем более в наше время так трудно успевать хорошо выглядеть.
Уважаемая автор темы. Пока модераторы не перенесли эту темку в "Пятницу", сообщаю, что попрошу сейчас своего курьера зайти взять телефон в парикмахерскую. Он в данный момент в 46 ИФНС. Если успеет, забежит туда. Напишу вам тогда в личку.
Высокая цена не всегда гарантия качества. Но чрезмерно низкая цена уж точно гарантия его отсутствия.
Я при чем здесь приколы? Я серьезно, тем боле сам давно уже хотел подстричься!
Просто телефонов не могу знать, звиняйте уж, и курьеров у меня нет, чтоб забежали глянули.
Biznes-yurist, спасибо! спасибо! спасибо!!! ))))
chell, я вам его тоже скину =)))
Да ладно вам - не обижайтесь. Я сам в прошлую пятницу с 14:00 до 18:30 ждал доки в 46. Так чтож плохого в ожидании вместе. тока если вам есть что скрывать бизнес-юрист.Можа ваш возраст иль еще что? Без обид плиз.
давайте встречаться чаще!!!
Чтобы встречаться ЧАЩЕ, нужно увидеться хотя бы один раз. Мы же с вами по-моему еще ни разу.
Меня тут некоторые товарисчи уже приглашали на свидание в столовую 46-ой налоговой.![]()
Но в свете последних тенденций не могу ответить согласием, так как сейчас практически не бываю в этой регистраторской Мекке.
Высокая цена не всегда гарантия качества. Но чрезмерно низкая цена уж точно гарантия его отсутствия.
Тема ветки медленно, но уверенно перетекает в раздел "Встречи и поздравления".![]()
Был там 2 иль 3 раза. Кормят дешево, долго, невкусно. Лучше уж где-нить в районе рублевки кушать-недалеко, вкусно, не очень дорого
. просто, я так понимаю, посто никто не ездит лично в 46, из присутствующих здесь, а я бывал(нету пока курьеров у меня). Готов разделить досуг при ожидании доков с коллегами(коллегистками, так скажем).
Z-Z-Z чего й то затихла? Ужо не хотит в 46?
Тэкс, курьер приехал, все узнал.
Телефон в их парикмахерской только местный. Он взял мобильный у мастера.
Сейчас отправлю автору темы в личку.
Последний раз редактировалось Biznes-yurist; 06.02.2007 в 17:52.
Кушал там на прошлой неделе, ланч доедали вдвоём, МНОГО !
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)