Организация зарегистрировали 01.12.06 г.
организация начала свою работу в феврале.
подскажите пожалуйсто нужно ли за 2006 г. сдавать годовой баланс и всю отчетность
И с какого числа утверждать приказ об учетной политике и штатном расписании.
Организация зарегистрировали 01.12.06 г.
организация начала свою работу в феврале.
подскажите пожалуйсто нужно ли за 2006 г. сдавать годовой баланс и всю отчетность
И с какого числа утверждать приказ об учетной политике и штатном расписании.
Если Вы не смотрите первоисточники, то можете влететь на нешуточниые штрафы. Например в середине 06 года вышло разъяснение (для Москвы), что плательщиками земельного налога становятся все, имеющие кадастровый номер. Соседние ЖСК не отследили, а у всех почти по гектару. Вот и считайте, на какие деньги они подставились по незнанию.Ответ то, может быть и содержиться, но где взять время?!
мягко говоря, забавно ... вон, чуть выше, есть "ответ", но он не совсем верный. комуна нуженна такойна ответна?Ответ то, может быть и содержиться, но где взять время?!
а задавая вопрос перед прочтением нормативки, ты выглядишь ... ээээ ... (промолчу, пожалуй)
интересно, какова вероятность получения правильного ответа на форуме.Вот это я понимаю ответ.
а время, что бы сидеть на форуме, у вас есть?Ответ то, может быть и содержиться, но где взять время?!

Без переходов на личности, плиз.
ФЗ "О б/у"Статья 14. Отчетный год
1. Отчетным годом для всех организаций является календарный год - с 1 января по 31 декабря включительно.
2. Первым отчетным годом для вновь созданных организаций считается период с даты их государственной регистрации по 31 декабря соответствующего года, а для организаций, созданных после 1 октября, - по 31 декабря следующего года.
У меня таже фигня-фирма зарег.26.12.06.Работать еще вобще не начала -расч.счет только 01.02.07 открыли.Я так понимаю ,что мне нужно за декабрь пустышку по НДС надо сдать , а прибыль,ПФ,ФСС и ЕСН нужно к первому кварталу 2007г. прибавить ?

Расчет ФСС надо было сдавать. Сдача отчетов в ФСС регулируется не НК, а отдельными законами о страховании.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)