Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк

прием на работу в порядке перевода

Подскажите, как оформляется перевод сотрудника из одной организации в другую. Что должно быть написано в письме?
    Поделиться с друзьями

2. атипичный бух Аватар для Мозговая прореха
    Что должно быть написано в письме?
    в каком письме?
    У Вас увольнение и прием на работу в порядке перевода. Оформление, по-моему, теми же документами, что и при обычном увольнении, принятии на работу.

3. Модератор Аватар для Январь
    В письме от принимающей конторы должно быть просто написано "просим перевести товарища такого-то в нашу контотору, готовы принять его с такого-то числа.

4. Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Мозговая прореха Посмотреть сообщение
    в каком письме?
    У Вас увольнение и прием на работу в порядке перевода. Оформление, по-моему, теми же документами, что и при обычном увольнении, принятии на работу.
    В КЗОТе статья была другая. И текст "Принят по переводу из..." , "Уволен по переводу в..."

5. Клерк
    раньше принимающая организация писала письмо, что просит уволить сотрудника ФИО по переводу в такую-то организацию. В принципе это было как подтверждение для переводящегося сотрудника, что ему обеспечено место работы, потому что увольняющийся сотрудник при отработке положенных 2 недель мог передумать и остаться работать дальше, так вот имея такое письмо -сотруднику отказывали в дальнейшей работе, так как на его место уже переходит другой работник

6. Аноним
    Гость

Осторожно прием на работу по переводу

как написать в трудовой книжке о приеме сотрудника на работу по переводу

7. Клерк Аватар для wolf09
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    как написать в трудовой книжке о приеме сотрудника на работу по переводу
    У меня написано так "Принят (должность) переводом из ООО "ХХХ" и номер приказа.
    Последний раз редактировалось wolf09; 06.05.2010 в 09:39.

8. Клерк

Немного не по теме

Уважаемый Январь! Помогите советом.
    В поисках лучшей доли хочу поменять работу. Беспокоюсь о стуле, на котором буду сидеть. Нынешняя работа строго привязана к месту. Это прописано в трудовом договоре, что территориально я выполняю свои обязанности в городе, в котором и проживаю. Новая должность, которую мне предлагают в той же самой организации, фактически на том же самом месте, но в другом отделе. А в новой должностоной инструкции не прописано новое место. Т.е. вполне может быть, что придётся кататься в другой город, т.к. офис и юр.адрес находятся там, а это несколько десятков километров.
    Как (чем?) можно себя опезопасить?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)