Подскажите, как оформляется перевод сотрудника из одной организации в другую. Что должно быть написано в письме?
Подскажите, как оформляется перевод сотрудника из одной организации в другую. Что должно быть написано в письме?
в каком письме?Что должно быть написано в письме?
У Вас увольнение и прием на работу в порядке перевода. Оформление, по-моему, теми же документами, что и при обычном увольнении, принятии на работу.
В письме от принимающей конторы должно быть просто написано "просим перевести товарища такого-то в нашу контотору, готовы принять его с такого-то числа.
раньше принимающая организация писала письмо, что просит уволить сотрудника ФИО по переводу в такую-то организацию. В принципе это было как подтверждение для переводящегося сотрудника, что ему обеспечено место работы, потому что увольняющийся сотрудник при отработке положенных 2 недель мог передумать и остаться работать дальше, так вот имея такое письмо -сотруднику отказывали в дальнейшей работе, так как на его место уже переходит другой работник
как написать в трудовой книжке о приеме сотрудника на работу по переводу
Уважаемый Январь! Помогите советом.
В поисках лучшей доли хочу поменять работу. Беспокоюсь о стуле, на котором буду сидеть. Нынешняя работа строго привязана к месту. Это прописано в трудовом договоре, что территориально я выполняю свои обязанности в городе, в котором и проживаю. Новая должность, которую мне предлагают в той же самой организации, фактически на том же самом месте, но в другом отделе. А в новой должностоной инструкции не прописано новое место. Т.е. вполне может быть, что придётся кататься в другой город, т.к. офис и юр.адрес находятся там, а это несколько десятков километров.
Как (чем?) можно себя опезопасить?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)