Страница 10 из 25 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 300 из 741
    Клерк
    позвонили в ту налоговую в которую уходим(это 36), там вообще НИЧЕГО не слышали о новом порядке выдачи документов в 46 и были в полном шоке каким придется выдавать копии документов в такомобъеме, и вообще они говорят что из управления им еще никаких распоряжений не поступало, а дела которые приходят из 46 (с большим опозданием) лежат кучами и они их не разберают.
    Все же хлорофос лучше

ЛИС Аватар для sema
    а дела которые приходят из 46 (с большим опозданием) лежат кучами и они их не разберают.
    в 10-ке они на полу лежат в лужах грязи))))

кста с почином 1,5 часа стояла седня.
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Клерк Аватар для ДМоре
    Цитата Сообщение от amd Посмотреть сообщение
    Все же хлорофос лучше

Хлорофос, трихлорфон, диптерекс, [CCl3CH (OH) P (O) (OCH3)2], инсектицид широкого спектра действия, используется для борьбы с вредителями с.-х. растений, эктопаразитами с.-х. животных и вредными насекомыми в быту. Среднетоксичен для человека и животных.

Хи-хи....

Клерк Аватар для ДМоре
    Цитата Сообщение от sema Посмотреть сообщение
    кста с почином 1,5 часа стояла седня.

а что сдавала или получала??? первичку или изменения ??? И ВО СКОЛЬКО ПРИШЛА??? и какой был номер талона???

Please...

ЛИС Аватар для sema
    ДМоре, в 10-ке еще талоны пока не выдают))) а выписки и копии выдают с 15 до 17-30. я была предпоследней около 16 часов с копейками после кого запретили занимать очередь.

Клерк
    в 10-ке они на полу лежат в лужах грязи))))
    Подтверждаю. Аналогичным образом хранится отчетность. Особенно та, что по почте

ЛИС Аватар для sema
    Подтверждаю. Аналогичным образом хранится отчетность
    мне там одна пачка в коридоре приглянулась- называется список предполагаемых однодневок. прислано из 46-ой... свистнуть не хватило сил , т.к. толстая очень она... там к ней еще че то пришито было...

Клерк
    свистнуть не хватило сил , т.к. толстая очень она... там к ней еще че то пришито было...
    Тяжела и неказиста жизнь российского юриста.

Клерк
    там к ней еще че то пришито было...
    рекомендации по применению и дозировке )

Регистратор Аватар для Андрей из 46
    Цитата Сообщение от Biznes-yurist Посмотреть сообщение
    Есть еще одна новость из 46 ИФНС. Менее значимая.
    Узнала только сейчас. Оказывается с 30 января на выдачу нужны два ОРИГИНАЛА доверенности, если вы получаете изменения по двум формам (13 и 14).

С утра сегодня не можем получить доки, приходиться мотаться к директору на другой конец Москвы и потом только возвращаться в 46.

Ох уж эти мне их нововведения... Цензурной лексики не хватает. При многократном повторении не теряет смысла только мат.

Может у тех, кто придумывает эти "сюрпризы" регистраторам - это сезонное зимнее обострение? Их тоже понять надо...
    Это уже давно так.
    Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..

Клерк Аватар для Biznes-yurist
    Цитата Сообщение от Андрей из 46 Посмотреть сообщение
    Это уже давно так.
    Андрей, что значит "давно" в вашем понимании? Мы еще в 20-х числах января преспокойненько получали изменения по одной единственной доверке, ВТОРУЮ У НАС НЕ БРАЛИ. Когда-то давно, когда еще и сдача была по доверенности, тогда требовали две. Но с конца прошлого года мы всегда предъявляли одну!

Девушки в окошке сказали, что с 30 января у них это правило ввели. Мне вот просто непонятно, неужели трудно предупреждать о таких изменениях, когда люди сдают документы. Или хотя бы на окошках повесить эту инфу в 1,2 зале.
    Высокая цена не всегда гарантия качества. Но чрезмерно низкая цена уж точно гарантия его отсутствия.

Цитата Сообщение от Biznes-yurist Посмотреть сообщение
    Андрей, что значит "давно" в вашем понимании? Мы еще в 20-х числах января преспокойненько получали изменения по одной единственной доверке, ВТОРУЮ У НАС НЕ БРАЛИ. Когда-то давно, когда еще и сдача была по доверенности, тогда требовали две. Но с конца прошлого года мы всегда предъявляли одну!

Девушки в окошке сказали, что с 30 января у них это правило ввели. Мне вот просто непонятно, неужели трудно предупреждать о таких изменениях, когда люди сдают документы. Или хотя бы на окошках повесить эту инфу в 1,2 зале.
    Я всегда две делал, а по одной получали да, везло значит. Как только начали выдавать по доверенности мне сказали, что надо по одной доверенности на каждую форму.
    Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..

Клерк
    Ходят слухи что сменился еще и КБК. Кто нибудь в курсе?

Цитата Сообщение от SMG Посмотреть сообщение
    Ходят слухи что сменился еще и КБК. Кто нибудь в курсе?
    Еще перед праздниками сменился кбк за предоставление информации из ЕГРЮЛ. (за устав,за выписку, за дубликат свидетельства ОГРН)

Клерк Аватар для Biznes-yurist
    Цитата Сообщение от Андрей из 46 Посмотреть сообщение
    ...мне сказали, что надо по одной доверенности на каждую форму.
    Так я же говорю, когда-то так и было! А в последнее время нам всегда вторую откидывали обратно!!!

Охо-хо... Умом их логику не понять. Подстроиться под них невозможно, так как сегодня так, а завтра наоборот.
    Высокая цена не всегда гарантия качества. Но чрезмерно низкая цена уж точно гарантия его отсутствия.

регистратор095
    Гость

Осторожно давайте ждать!!

господа,осталось не так долго насколько понимаю во вторник будет первое получение новичков ,отсюда и будем решать

Аноним
    Гость
    а в целом,можно создать тему что-то вроде жизнь после дня х))) хоть многие и конкуренты но обмен не помешает опытом,все таки одним делом занимаемся и как искать клиента это одно а вот как решать задачки заданные нашим любим государством-тут сообща надо иначе весь бизнес на ладан дышать будет со временем

Аноним
    Гость
    Правильное решение. Бодяга началась. Это будет покруче чем отмена доверенностей. Говорят, что можно получить устав не от юр лица. не понимаю как это возможно. ведь там содержатся паспортные данные учредителей?
    А вот цены на готовки уже повысились.

Аноним
    Гость
    Регистрация ООО
    ООО - общество с ограниченной ответственностью. Относительная простота регистрации совместно с ограниченной ответственностью учредителей сделала ООО самой распространенной формой ведения бизнеса.

Регистрация ООО в Москве - 10500 руб.
    Ориентировочный срок - до 30 дней.
    В услугу регистрации ООО включено:
    Подготовка комплекта учредительных документов.
    Сопровождение клиента в МИФНС № 46 в г. Москве.
    Изготовление печати в единственном экземпляре.
    Присвоение кодов статистики.
    Открытие счета в банке, в т.ч. подготовка комплекта документов для открытия расчетного счета.
    Получение извещений из пенсионного фонда, ОМС, ФСС.
    Уведомление налогового органа об открытии расчетного счета.
    За отдельную плату можно получить:

Юридический адрес - от 4500 руб.
    Открытие дополнительного банковского счета - 1500 руб.
    Регистрация в Территориальном агентстве по развитию предпринимательства - 3000 руб.

Для регистрации ООО необходимо:
    Документы на учредителей ООО:
    Если учредители - физические лица: ксерокопии паспортов, ИНН, ИНН;
    Если учредители - юридические лица:
    свидетельство о государственной регистрации Общества (ОГРН);
    свидетельство о постановке на налоговый учет;
    устав Общества;
    протокол о назначении руководителя Общества.
    В случае единственного учредителя - юридического лица для регистрации требуется нотариальная копия Устава
    Наименование Общества на русском языке (так же можно предусмотреть в Уставе Общества наименование на английском и других языках)
    Местонахождение (Юридический адрес) Общества (для подтверждения адреса в МИФНС № 46 никаких документов не требуется).
    Наименование банка, в котором будет открываться расчетный счет Общества (желательно дополнительно сообщить адрес банка и контактный телефон).
    Размер уставного капитала и распределение долей между Учредителями. Если Уставный капитал вносится имуществом до 20. 000 (Двадцати тысяч) рублей нужно предоставить документы, подтверждающие оплату имущества (накладные, счета-фактуры, чеки). Если Уставный капитал больше 20.000 (Двадцати тысяч) рублей нужна профессиональная оценка оценщика на это имущество.
    Ксерокопия паспорта Руководителя Общества.
    Виды деятельности общества (желательно предварительно посмотреть на сайте www.mosnalog.ru или в Консультанте плюс и выписать те виды деятельности, которые вам нужны, чтобы сэкономить наше и ваше время при подготовки документов).
    Упрощенная система налогообложения (если будет применяться, то указать какая).

Обращаем Ваше внимание на то, что все госпошлины за регистрацию и нотариальные услуги оплачиваются за отдельную плату!

По вопросу регистрации ООО звоните по телефону в Москве: 000-00-00 .
    :
    Сей текст я взял с сайта одного очень крупного московского регистратора-лидера.
    Похоже он смирился и установил срок регистрации ООО в 30 дней.

Аноним
    Гость
    А что это за сомнительный адрес за 4500 руб.?

-=Клерк=- Аватар для Смит.
    Я всегда две делал, а по одной получали да, везло значит. Как только начали выдавать по доверенности мне сказали, что надо по одной доверенности на каждую форму.
    мы тоже всё по одной доверки получали в указанныеBiznes-yurist, сроки.
    Как всё запущенно...

Аноним
    Гость

отвечаю как аноним анониму

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Правильное решение. Бодяга началась. Это будет покруче чем отмена доверенностей. Говорят, что можно получить устав не от юр лица. не понимаю как это возможно. ведь там содержатся паспортные данные учредителей?
    А вот цены на готовки уже повысились.
    фз о рег-ции ю.л. и и.п.

Статья 6. Предоставление содержащихся в государственных реестрах сведений и документов

(в ред. Федерального закона от 23.06.2003 N 76-ФЗ)

1. Содержащиеся в государственных реестрах сведения и документы являются открытыми и общедоступными, за исключением сведений, доступ к которым ограничен в соответствии с абзацем вторым настоящего пункта.
    Сведения о номере, о дате выдачи и об органе, выдавшем документ, удостоверяющий личность физического лица, сведения о банковских счетах юридических лиц и индивидуальных предпринимателей могут быть предоставлены исключительно органам государственной власти, органам государственных внебюджетных фондов в случаях и в порядке, которые установлены Правительством Российской Федерации. Данное ограничение не применяется при предоставлении содержащих указанные сведения копий учредительных документов юридических лиц, а также сведений о месте жительства индивидуальных предпринимателей.

Клерк
    Кто нибудь знает как зерегистрироват Фонд? И где он регистрируеися?

ЛИС Аватар для sema
    я вот не понимаю... а что будет мешать... сдать на регу документы, получить свидетельства. сдать в наложку на отштамповку копий устав свеже изготовленные... че то мне кажется они не будут ждать рег дело

-=Клерк=- Аватар для Смит.
    Кто нибудь знает как зерегистрироват Фонд? И где он регистрируеися?
    http://www.mosregistr.ru/other/nocomer/default.asp
    Как всё запущенно...

Аноним
    Гость
    Вчера получили первичку, без кодов и без рег. номеров фондов. Это нам так случайно не повезло или наложка продоолжает нас удивлять?

государь всея руси) Аватар для С.К.А
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Вчера получили первичку, без кодов и без рег. номеров фондов. Это нам так случайно не повезло или наложка продоолжает нас удивлять?
    Я тоже последние 2 дня первичку буз статистики получал
    Annuit Coepti ! Gloria novus ordo seclorum

государь всея руси) Аватар для С.К.А
    я вот не понимаю... а что будет мешать... сдать на регу документы, получить свидетельства. сдать в наложку на отштамповку копий устав свеже изготовленные... че то мне кажется они не будут ждать рег дело
    Даже ежели и будут, то нам то какая разница? Увеличатся сроки-так это не создаст каких либо конкурентных преймуществ.... Ну цены подрастут ...... так ведь у всех же одинаково..... Клиента конечно ждать дольше- но это их проблемы, не связанные с нашими услугами, а скорее с общим гос.бардаком
    Annuit Coepti ! Gloria novus ordo seclorum

Пацак с планеты Земля Аватар для dura lex
    Цитата Сообщение от С.К.А Посмотреть сообщение
    Даже ежели и будут, то нам то какая разница? Увеличатся сроки-так это не создаст каких либо конкурентных преймуществ.... Ну цены подрастут ...... так ведь у всех же одинаково..... Клиента конечно ждать дольше- но это их проблемы, не связанные с нашими услугами, а скорее с общим гос.бардаком
    Клиенты привыкли вымещать недовольство "общим гос. бардаком" на нас.

Клерк
    Клиенты привыкли вымещать недовольство "общим гос. бардаком" на нас.
    Дык, вы не декларируйте себя представителем государства, возмущайтесь вместе с ними

Страница 10 из 25 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)