Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

дата счет-фактуры

Может ли быть счет-фактура и акт услуг быть с датой выходного дня (например, 3 января)?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для jul-2000
    Запрета нет ни в одном НПА.

Клерк
    Запрета нет ни в одном НПА.
    Т.е. могу выписывать спокойно акты оказанных услуг и счет-фактуры 3, 5, 6 января и пр., независимо от того, что это были официальные выходные дни?
    А налоговая не придирается, что в эти дни никто не работает (по табелю оформлено)?

Клерк
    Цитата Сообщение от novichok2004 Посмотреть сообщение
    Т.е. могу выписывать спокойно акты оказанных услуг и счет-фактуры 3, 5, 6 января и пр., независимо от того, что это были официальные выходные дни?
    А налоговая не придирается, что в эти дни никто не работает (по табелю оформлено)?
    А у нас вот непрерывный цикл! И что теперь, всё что оформленно по вашему не действительно, и то что произведено не существует?

Клерк Аватар для kaso
    А если аренда, то как ни крути, право пользования помещением в выходные дни должно быть оплачено.

все чему-то учусь Аватар для Диана78Ya
    Можно, выписывайте, если очень надо. У меня сезонное предприятие, все вых.и праздники работаем и доки выписываем и прочее
    Если хорошо подумать, выход есть из любой ситуации...........или почти из любой И он часто там же, где и вход.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)