Показано с 1 по 23 из 23
    Downshifter Аватар для Hoyden

Про страховые номера

При регистрации ООО в декабре нам в выписке не проставилили рег. номера в Пенсионном фонде, Соцстрахе и Медстрахе. Соцстрах прислал страховое свидетельство по почте. Остальные- нет, а прошло уже 2 месяца. Что делать, куда бечь? :-))) Пенсионных в моей наложке 2... Может проще выписку запросить в территориальной налоговой? Как это сделать и будут ли там наши номерочки, если изначально их не было?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Platinka
    1. взять выписку (в 46 или терр, но в терр скорее всего при предъявлении доков на адрес только) - там будут ВСЕ номера.

2. объехать фонды и взять копии свидетельств (предварительно можно по тел уточнить, к какому фонду вы относитесь) - с собой надо иметь копии всех учр доков, свидетельства и проч и желательно печать. ну и доверенность - если едет не директор.

Спасибо! А если в территориальной- нужно заявление писать и тащить это в канцелярию... или как? ООО у меня на домашний адрес зарегено- пробовать или даже не соваться с таким адресом?
    Последний раз редактировалось Hoyden; 07.02.2007 в 23:18.

боюсь что по нонешним смутным временам ответы на эти вопросы вы сможете получить только в своей терр инспекции....
    закажите в 46 выписку. туда нужет только запрос и доверенность (если получает-сдает не гена).
    а в терр точно нужен запрос, а вот что еще - неизвестно. зависит от конкретной налоговой.
    да, и если выписка срочная - нужна платежка.

Понятно, спасибо еще раз! Попытаю счастья в территориалке- она рядом... вдруг свезет!

удачи)))))
    расскажете потом?

Клерк Аватар для Biznes-yurist
    С большой вероятностью регистрационных номеров в вашей выписке может не оказаться. Тогда придется ножками по фондам пройтись. Узнаете по телефону где вы стоите на учете, что им от вас требуется и съездите.
    Высокая цена не всегда гарантия качества. Но чрезмерно низкая цена уж точно гарантия его отсутствия.

Обязательно- сама умираю от любопытства!

Цитата Сообщение от Biznes-yurist Посмотреть сообщение
    С большой вероятностью регистрационных номеров в вашей выписке может не оказаться. Тогда придется ножками по фондам пройтись. Узнаете по телефону где вы стоите на учете, что им от вас требуется и съездите.
    Ой! Все так плохо? А почему в свежей выписке может не оказаться номерочков? У нас дата регистрации 15.12.2006

нет, номера в выписке будут ОБЯЗАТЕЛЬНО. просто когда вы при регистрации получали выписку в 46 произошел сбой (так часто бывает - они говорят, что распечатали выписку раньше, чем сделали выгрузку ))).
    В НОВОЙ ВЫПИСКЕ НОМЕРА БУДУТ 100%.

по закону вновь созданную организацию ставят при регистрации на учет не только в имнс, но и в фонды. так что номера будут ))

Цитата Сообщение от Platinka Посмотреть сообщение
    по закону вновь созданную организацию ставят при регистрации на учет не только в имнс, но и в фонды. так что номера будут ))
    Вселяет надежду! Отпишусь по результату! Всем спасибо!

удачи)))

Евгения Л.
    Гость
    1. объехать фонды и взять копии свидетельств - с собой надо иметь копии всех учр доков, свидетельства и проч
    Скажите, пожалуйста, а нотариального заверения эти копии не требуют? Фонды, увы, не горят желанием беседовать по телефону, даже время работы в некоторых узнать проблематично.

Клерк Аватар для Регистратор
    Цитата Сообщение от Евгения Л. Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, а нотариального заверения эти копии не требуют? Фонды, увы, не горят желанием беседовать по телефону, даже время работы в некоторых узнать проблематично.

нет, не требуют.

Евгения Л.
    Гость
    Большое спасибо!

-=Клерк=- Аватар для Смит.
    Скажите, пожалуйста, а нотариального заверения эти копии не требуют?
    некоторые ПФ просят заверить копии печатью и подписью директора (напримет, по ИФНС 1, 4, 19)
    Как всё запущенно...

нет, номера в выписке будут ОБЯЗАТЕЛЬНО.
    Вы так безаппеляционно почему утверждаете? Личный опыт? А вот у меня другие примеры...
    Высокая цена не всегда гарантия качества. Но чрезмерно низкая цена уж точно гарантия его отсутствия.

Евгения Л.
    Гость

Осторожно Вдруг, кому-то пригодится...

Была сегодня в фондах (ФОМС - Варшавское ш., 125; ФСС - ул. Мастеркова, 4; ПФ - ул.Ленинская Слобода, 26). У меня были рег.номера, я ездила за свидетельствами (извещениями). Во всех трех местах совершенно нет очередей (ура! ура! ура! ), все любезны, работают оперативно. Для автовладельцев - прпароваться очень даже есть где. Будучи геном, говорила ИНН, предъявляла паспорт и через минуту-другую становилась счастливым обладателем свидетельств (извещений) о регистрации в фонде. У неГенов просили доверенность. В ФОМСе, правда, нужная мне дама болела, поэтому ее коллеги дополнительно попросили у меня копии уставных документов и свидетельств о регистрации. А они у меня были благодаря участникам этой темы. Спасибо всем!!!

Вы так безаппеляционно почему утверждаете? Личный опыт? А вот у меня другие примеры...

пункт р) статьи 5 129-ФЗ.

и было бы интересно услышать про Ваши примеры. видимо это выписки юр.лиц, зарегистрированных до 1 июля 2002 г.

пункт р) статьи 5 129-ФЗ.
    и было бы интересно услышать про Ваши примеры. видимо это выписки юр.лиц, зарегистрированных до 1 июля 2002 г.
    Я вас не сильно удивлю, если скажу, что законы в нашей стране не всегда исполняются?

"Услышать" про мои примеры нельзя. Их можно только увидеть. Выписки лежат у меня, милости прошу убедиться. Компании, зарегистрированы в конца прошлого года, выписки на них получали в этом году. Номера фондов в них не все...

Аноним
    Гость
    Я вас не сильно удивлю, если скажу, что законы в нашей стране не всегда исполняются?
    ну Вы ж юрист, Вам виднее.

"Услышать" про мои примеры нельзя. Их можно только увидеть. Выписки лежат у меня, милости прошу убедиться. Компании, зарегистрированы в конца прошлого года, выписки на них получали в этом году. Номера фондов в них не все...
    не надо к словам придираться. или уж тогда и за своим правописанием и грамотностью проследите.

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    ну Вы ж юрист, Вам виднее.
    не надо к словам придираться. или уж тогда и за своим правописанием и грамотностью проследите.
    Узнаю знакомый стиль дискуссии.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)