кто сдал в налоговую НДФЛ подскажите?
1С формирует файл, справки, а протокол нет, что уже не нужен что ли
если кто сдавал плиз помогите
кто сдал в налоговую НДФЛ подскажите?
1С формирует файл, справки, а протокол нет, что уже не нужен что ли
если кто сдавал плиз помогите
А какой Вам нужен протокол?
В ИФНС мы сдаем реестр. Его 1С формирует.
а если нет 1С в какой другой проге это можно сделать
"Налогоплательщик" выдают все налоговые
Протокол тестирования выдается той программой, где проверяется сформированный файл НДФЛ.Сдавать нужно реестр и справки.
Я ндфл уже сдала. Кстати в налоговой сказали, что сейчас принимают только до 10 человек на бум. носителях, так как у них нет программы с новой формой.
Правильно ли я понимаю: нужно распечатать на каждого работника 2-НДФЛ, скинуть их на дискету и это отнести а там дадут реестр, или реестр то же мой??
Вашреестр то же
А нам сказали, что их программа будет обновляться и сейчас нести еще рано все равно не примут и что нам надо тоже свою программу обновлять
НадеждаП., дык сдайте его на бумаге, и пошли они ...
С уважением,
Виктор
Я уже сдала НДФЛ в две налоговые-в 4 и 27 г.Москвы. Так вот в 4 распечатали сами протокол и я просто подписала,а в 27 (паразиты)заставили принести свой,распечатать из Консультанта и принести им с печатью.Без протокола ни у кого не брали.Принимают отчеты только на бумажных носителях(до 10 человек).Всё распечатала из 1С.Там уже было обновление и справки новые,а реестр остался такой же,как в прошлом году.
Нам сказали, что нужно дождаться обновления программы налоплатильщик и только потом сдавать. У кого меньше 10-ти человек принимают, только требуют что-бы справки были заполненны на компьютере, заполненные ручкой не принимают.
НадеждаП., как это не принимают? До 10 человек обязаны принимать.
С уважением,
Виктор
Скажите, а как в 1С сформировать 1-НДФЛ на всех сотрудников сразу? И потом как их заполнять в сдачу в ИФНС тоже подбором по одному? И наконец как потом это все выгрузить в Налогоплательщик? Помогите, пожайлуста. раскажите по-шагово.
1.Отчеты-Специализированные-Налоговая карточка 1-НДФЛ-по сотруднику (по 1 чел.)-за 2006 год-Заполнить-Сохранить
2.Отчеты-Специализированные-Подготовка сведений для ИФНС-за 2006 год-Дата-по всем сотрудникам-путь-формирование файла-печать справок
3.В налогоплательщике - импорт-указываете путь, где у Вас лежит файл, сформированный 1С.
Это на каждого заполнять 1-НДФЛ и сохранять? Ужас!
Спасибо большое.
Точно 1-НДФЛ? Не "2"? Вроде как "Налогоплательщик" справки принимает, а не налоговые карточки...
Нет, чтобы заполнить 2-НДФЛ в 1С, надо прежде заполнить 1-НДФЛ.
YUM, а затем, что 2-НДФЛ рассчитывается на основании 1-НДФЛ.
С уважением,
Виктор
Я вчера ездила сдавать НДФЛ в МРИФНС по г.Люберцы.Девушка вначале не хотела у меня брать,а потом спросила: А у вас на новых справках? А я взяла из Консультанта+ новые справки (у меня 4 чел), заполнила их , а реестр сформировала из 1С (он не изменился) и она всё у меня приняла. Приложила Протокол приема сведений...Обязаны принимать, но только они видимо об этом не знают
В 22-й по нашей организаци даже отчеты принимают всего два раза в неделю. Очень неудобно!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)