Подскажите пожалуйста КБК для заказа дубликата устава в 46!
Подскажите пожалуйста КБК для заказа дубликата устава в 46!
Все, что нас не убивает, делает сильнее
Светланочка, 46-я не выдаёт дубликат устава![]()
God Save The Queen
а зачем он тебе, ты его в 46 все равно не получишь, не принимают они теперь на копии уч. документов.
Ну вот, если хочется: КБК 182 1 13 01030 01 0000 130
КБК 182 1 13 01030 01 0000 130
God Save The Queen
т.е. дубликат только в территориальной? И придется-таки получать устав не сразу, а пока дело дойдет до территориалки?
Пы Сы сво они...
Дудликат вы не получите, только копию. Через недель в территориалке получили копия, но это не спасло. Натариусы (5 шт.) отказвыались заверять банковскую карточку, даже несмотря на то, что ходил везде учредитель, он же гена.Открыли счет там где карточку заверяли в банке.
Теперь будем делать и получать "новую редакцию устава".
Кто-нибудь знает с этим (заявление на изменения) в 46-ю или в территориальную
а что толку от новой редакции? в наложе так же не дадут новую редакцию с отметкой скорей всего и отправят в территориалку за дубликатом!Теперь будем делать и получать "новую редакцию устава".
46Кто-нибудь знает с этим (заявление на изменения) в 46-ю
"Verba volant, scripta manent"
Надеюсь, что при сдаче 2-х экз. один вернут заявителю на руки.
Проблема в том что при регистрации в 46 сдали 1 экз. Мне сказали,что если бы было 2 то 2-й вернули с отметкой о регистрации. на него и любят смотреть натариусы
Светланочка, в учдоках изменяете одно слово, утверждая "Новую редакцию устава", подаете в 46-ю на изменения, получаете Устав с отметкой ИФНСа что толку от новой редакции? в наложе так же не дадут новую редакцию с отметкой скорей всего
т.е 400 р, как написано за изменения![]()
Аноним, вы видать не внимательно читаете![]()
Еще раз:извините, возможно, но налоговая не выдаст Устав в новой редакции, а только копию, именно это я имела ввиду
утверждаем - Устав в новой редакции.
платим г/п 400 за изменения в уч.доках
удостоверяем заявление на изменения у нотариуса
все это хозяйство подаем в 46-ю
вопрос: какую КОПИЮ Устава мне выдаст налоговая?
круто - копия уч. документа, а чего с ней делать то? нотариат?снятую с этого экземпляра - это говорят в консультации
Уважаемый, такое впечатление, что Вы в другой стране живете...
Все юристы-регистраторы с понедельника на ушах стоят от произвола 46-ой. Зайдите на ветку о вестях из 46-ой. Это, пожалуй, самая горячая темка недели.
Уважаемый (ая), такое ощущение, что я не регистратор, а тему по 46-ой я только сегодня увиделB@lex
Уважаемый, такое впечатление, что Вы в другой стране живете...
Все юристы-регистраторы с понедельника на ушах стоят от произвола 46-ой. Зайдите на ветку о вестях из 46-ой. Это, пожалуй, самая горячая темка недели.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)