http://forum.klerk.ru/showthread.php...EF%E8%F1%EA%E0
в самом конце ветки
[I] Я еще никакая...
сделала выгрузку в КОМИ_ПФР из 1С, все нормально загрузилось, формат 4,0. Как конвертировать из формата 4,0 в формат 7,0?
Если хотите, можете прислать файл из ПД СПУ мне на lubezniy@inbox.ru , посмотрим, что можно сделать. На форуме была опубликована только часть файла, и выводы полностью сделать было нельзя. На самом деле, есть определённая вероятность, что удастся вручную исправить ошибки, созданные программой, прямо в файле.
С уважением,
Виктор
ASD2000, не уверен, что такие программы на данный момент существуют.
С уважением,
Виктор
lubezniy, извините, некорректно назвала, программу скачала с http://viktor-lubezniy.narod.ru/buh/ программа Документы ПУ, версия 5.10.61
Для RitaR
Пояснительной записки в программе не предусмотрено. А взять ее можно с сайта Klerk.ruподскажите пожалуйста , где в программе КОМИ (Документы ПУ) распечатывается пояснительная записка к ИС. Она там есть?
http://www.klerk.ru/blank/?60375
теоретически я нашла где в этой программе делать выгрузку в формате xml, но при выгрузке пишет "процедура записи еще не написана". Может кто сталкивался?
Помогите, пожалста.
Проверяю файл для ПФР программкой CheckXML, находит 1 ошибку, 1 предупреждение. Открываю журнал и понятия не имею, где эту ошибку найти. Должен ведь он её как-то показывать??
После того, как выскакивает окно "Неудача", нажимая Tab, я попадаю на кнопку Журнал. Нажимаю пробел, открывается сам Журнал. И там ничего не выделено, кроме верхней строки.
Агапэ, разобралась... спасибо!
Никто случайно из ЗиУП файлы не выгружал?
-Stella-, в самом журнале нажимаете Tab и спокойно листаете журнал ошибок.
С уважением,
Виктор
а я завела все данные в программу Коми, но в ведом.уплаты страх.взносов мне почему-то выдается уведомление, что для расчетов была использована регрессивная шкала![]()
![]()
как же я могла её использовать, если у нас самая бооооольшая з\п 7000 руб.\мес.
и почему-то не заводится адрес по МЕСТУ РЕГИСТРАЦИИ. только адрес для уведомления можно завести. Как быть?
Елена М, всё правильно - последние 2 года, если не ошибаюсь, всем взносы считаются по регрессивной шкале. Кроме того, в формы СЗВ-4 заносятся только адреса для уведомления - других адресов там нет.
С уважением,
Виктор
lubezniy, спасибище Вам боооооооольшое-пребольшое!!!
и ещё вопрос, если можно...я сформировала соотв.кнопочкой пачки документов. Почему-то их получилось 2 (а народу у меня 10 чел.). Затем, когда я захотела распечатать инд.свед., тоже соотв.кнопочкой, программа ругается: "В выбранных записях отсутствует форма СЗВ-4-1"
![]()
![]()
может, я что-то не так сделала??
Елена М, а есть ли среди этих сотрудников те, кому нужно было выделить отдельные периоды работы, ухода за детьми и т. п.?
С уважением,
Виктор
и ещё вопрос, если можно...я сформировала соотв.кнопочкой пачки документов. Почему-то их получилось 2 (а народу у меня 10 чел.). Затем, когда я захотела распечатать инд.свед., тоже соотв.кнопочкой, программа ругается: "В выбранных записях отсутствует форма СЗВ-4-1"
![]()
![]()
может, я что-то не так сделала??
Елена М, наводящий вопрос чуть выше.![]()
С уважением,
Виктор
неа, у нас все почти работали с 01 апреля до 31 дек. в отп. б\с и проч. никто не был...а есть ли среди этих сотрудников те, кому нужно было выделить отдельные периоды работы, ухода за детьми и т. п.?
Виктор, сорри, что продублировался вопрос: просто с 1 раза мой пост почему-то не записался в ветку![]()
И снова хелп ми, плиз...
Персон.учет в ЗиУП 8.0.
Когда я заполняю ведомость, ввожу задолженность на начало 2006 года:
2006 - Долг на начало периода - 3000 руб. - 1200 руб.
Про попытке распечатать 1С говорит -
В строке №2 таблицы задолженности: - "Год задолженности должен быть меньше расчетного периода!"
Ну как он может быть меньше если это долг на начало 2006 года? Ничего не понимаю.![]()
Инструкция предписывает ставить задолженность тем годом, в котором она возникла. Переплаты же переносятся на следующий за расчётным период.
С уважением,
Виктор
hiker, пробовала. Но тогда он показывает этот долг в конце ведомости. Т.е. ставит: на конец 2006 г. долг столько-то, на конец 2005 - столько-то. А на начало 2006 - получается долга нет! Бред какой-то..
Поставила год 2005 - Долг на начало периода, всё показывает правильно. Видимо, там не год, на который долг указывает, а год, в котором этот долг на начало отчетного периода образовался... еле поняла эту логику!
lubezniy, подскажите подробнее, как правильно отразить переплату на конец отчетного года?
У меня по страховой - долг, а по накопительной - переплата.
Подскажите пожалуйста Проверяю файлы в программе ПФ, мне выдает ошибку Несоответствие адреса КЛАДР. Ошибка в наименовании региона
запись такая ,111111, Москва г,,,, вот здесь она мне выдает ошибку
Последний раз редактировалось oljamix; 09.02.2007 в 15:29.
ещё вопрос...
1.машина распечатала мне из прогр.Комиадв-6-1 и сзв-4-2, а также Список застрахованных лиц по выгруженной пачке документов. но в форме адв-6-1 пишет: кол-во док-тов в пачке 2
, число застрах.лиц 10. Это нормально?
![]()
2. Я правильно понимаю, что в ПФ нужно представлять или сзв-4-1 или сзв-4-2?
3. Какие кнопки нажать чтобы программулина проверила мне все сведения чеком?![]()
![]()
![]()
я так и не нашла...
чек я скачала ... сумела
![]()
![]()
![]()
![]()
oljamix, загрузите новый кладр, может там изменилось что-то..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)