Агата-2, а у Вас какое отделение? у нас 087-201...
Агата-2, а у Вас какое отделение? у нас 087-201...
[I] Я еще никакая...
Агата-2, а подскажите еще - а сколько нужно дискет, в смысле я на одну записываю все или дубликат делать нужно?
[I] Я еще никакая...
а скажите еще, в пояснительной записке строка 3б "перечислено ав.платежей п данным, полученным из ИМНС..." ставить суммы, которые мы уплатили в 2006 году?
просто у нас переплата за 2006г по страх и нак частям + еще оплата за 2005г в янв.....
[I] Я еще никакая...
3б - ничего не пишите
дискета одна с 2 файлами, можете еще одну сделать на всякий пожарный
у меня несколько пф - на б.почтовой, на лененском пр-те и в моск. обл.
они сами дописывают ручкой.
Мы сдавали в ПФР ХИМКИ АДВ- 11 в полных рублях на отдельной дискете, ИС+опись прошитые, пояснительная записка отдельно. Список застрахованных лиц не предоставляли, и его не потребовали.
Предупредили, что за 2007 год Инд.Свед. и АДВ -11 записывать на одну дискету
Не оставьте человека, сбросте, плиззз, образец списка застрахованных лиц и Информационное письмо.![]()
tytianecko@rambler.ru
Заранее премного благодарна!!!!!
Последний раз редактировалось Светлячок 1; 12.02.2007 в 00:47.
Господи!
Еще и какая-то пояснительная записка появилась.
А в ней что писать и где ее взять.![]()
![]()
![]()
Список застрахованных лиц в Химках не нужен.
[QUOTE=Светлячок 1;51055687]Прошитые- это веревочкой бумажка с подписью и печатью.[/QUO
Если это вопрос, то ответ: ДА
Скажите, а кто-нибудь отправлял отчетность в ПФР в Химки по почте? мне бы адресок узнать почтовый и ком писать??
[I] Я еще никакая...
Ущу, но найти не могу, помогите, дайте ссылочку.
Многие же из Вас уже сдали, помогите остальным, выложите, пожалуйста... пожалуйста... пожалуйста... , пояснительную записку и образец списка застрахован. лиц.
tytianechko@rambler.ru
http://mail.rambler.ru/mail/mail.cgi...2;for=download
Вот пояснительную добрый человек прислал
выкладываю
Огромное Вам спасибо!!!!!!![]()
![]()
А в списке просто перечислить пофамильно, № писать нужно
Ф.И.О. номер стр. пенс. свидетельства
А по страх № -214- куда в Химках подавться на Смольную или Панфилова? Подскажите плиз!
Я правильно понял, на дискете должны быть в одном файле СЗВ-4-2, а в другом АДВ-11? АДВ-6-1 и пояснительная туда не попадают?
Последний раз редактировалось Лихой; 26.02.2007 в 16:12.
правильно.
Но файлы не прямая эксельно-вордовкая копия тех бланков, а в спец. пенс-формате.
пояснительная не во всех программах формируется, например, в 1с ее нет.
про адв-6 не скажу.
В этом году у пенсионников как-то по-другому работают проверяющие программы и теперь оба файла должны быть на одной дискете в корне.
Ну не знаю, сдала 6 штук, в т.ч. 1 шт. в Химках - везде на 2-х дискетах, АДВ - отдельно, СВЗ - отдельно.В этом году у пенсионников как-то по-другому работают проверяющие программы и теперь оба файла должны быть на одной дискете в корне.![]()
была в лобне, красногорске, на почтовой, на ленинском - говорили, чтобы все было на одной
Добрый вечер ! Я новичек. может чт0-то не так не гневайтесь.Помогите кто может! Отчет в ПФ за 2006г. сдали. В спешке не проверили все цифры и одну сумму выпустили. Сдаю новую пачку.Чего ждать. может кто знает?
Последний раз редактировалось Машильда; 02.03.2007 в 00:22.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)