oljamix, я посмотрела в своих формах: у меня МОСКВА Г,,,,111111, Москва г,,,, вот здесь она мне выдает ошибку
а разве индекс 111111 правильный? может, попробовать его исправить на любой другой существующий?
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, какие именно свдения нужно прошивать при сдаче в ПФР? СЗВ-4-2?
Какой состав отчетности? Список лиц,АДВ-6-1, АДВ-11,СЗВ-4-2, пояснительная записка, должно быть что-то еще? Что нужно записывать на дискету? Помогите пожалуйста.
Сегодня сдала отчет, прошить нужно свой экземпляр в такой последовательности:
1. Пояснительная
2.АДВ-6
3.СЗВ-4-2.
4.Списки сотрудников.
АДВ-11 сдаются отдельно, их не нужно подшивать. Информационное письмо или сопровадительное( с указанием ген.директора, глав.буха, и т.д.) можно в одном экземпляре- для ПФР, обязательно! И их экз. не прошивать!
Скачал тут несколько программ для составления отчетности в ПФР, в т.ч. Документы ПУ5 (КОМИ), посмотрел и задумался в чем оную составлять. Подскажите, в чем минусы составления отчетности в 1с 8.0, и почему многие пользуются упомянутыми в теме программами?
Flex.net,
1С 8.0 не является программой для составления отчётности в ПФ. Конечно, она умеет это делать (не знаю, правда, насколько хорошо в какой конфигурации), но покупать 1С только ради составления отчётности в ПФ глупо, когда есть специализированные бесплатные продукты. Вот и ответ.
С уважением,
Виктор
Дело в том, что 1С уже есть и учет весь ведется там. Вот и думаю сижу...
Flex.net, не у всех 1С есть, и даже не у всех, у кого он есть, ведётся в нём учёт (мы вообще его только для учебных целей используем). Кроме того, некоторые конфигурации не позволяют достаточно полно делать отчёты в ПФ, приходится другие программы пользовать.
С уважением,
Виктор
Хелп!!!!! Работаю в программе КОМИ, с грехом пополам закачала КЛАДР, так вот он не выдает список улиц в СПб... Нажимаю на САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, а он сразу выдает пригородные районы, входящие в состав Питера, а названия чисто Питерских улиц не выдает. Я уже все мозги сломала... Я сорвсем тупая, да?![]()
Василиса Микулична, мы не проверяли.На самом деле, полагаю, что достаточно просто перейти в поле "Улица". Или Вы, может, адрес не так вводите? Огласите, пожалуйста, порядок Ваших действий.
С уважением,
Виктор
Василиса Микулична, просто скопируйте файл на одну дискету и всеи не завернут, удачизавернут
Улыбнись, и все получится))))))))
Караул!!!! Подскажите, коллеги!!!! скачала Чек,а программулина мне пишет:: отсутсвует индекс CODE для файла KLADR.DBF. Программа переиндекирует файл. Запустите программу заново
Несколько раз перезапустила, потом 3 раза удалила всё и по новой записала.. результат - тот же...![]()
![]()
![]()
что делать???![]()
![]()
![]()
Елена М,
Первым делом удали программу CheckXML.
Затем лезь на диск C в папку Program Files. Оттуда удаляешь папку с именем ПФР.
После этого заново устанавливай CheckXML.
И ещё: при установке CheckXML нужно отключить антивирусы: программа их почему-то не любит и иногда устанавливается некорректно.
С уважением,
Виктор
а Кладр тоже удалять? а DLL-библиотеку для проверки?а файл cpsnxml.mdb ? а на диске С у меня нет папкис именем ПФР.![]()
Елена М, конечно, удалять. А папка с именем ПФР находится не в самом диске C, а в его папке Program Files. Туда CheckXML ставится по умолчанию.
С уважением,
Виктор
Этот КЛАДР, что с ним делать..вся измучалась...
В КОМИ загружала с ГНИВС - иероглифы, с самого сайта КОМИ загрузила КЛАДР по всей России, смотрю - вроде все по русски, радость неописуемая, начинаю вводить данные, и вижу, очень много улиц без индексов, и конечно - те московские улицы, кот. мне нужны - индексов нет!!! ввожу в ручную - естественно при проверке выдает ошибку в адресе...
так самое интересное, скачала прогу с slil/и т.д. (отсюда с форума), все прекрасно встало, тоже такая удобненькая, ввожу информацию - опять по нужным мне улицам нет индексов...пытаюсь подгрузить туда другой кладр с ГНИВСА - зависает и всё...
я уже готова выкинуть ноутбук!!! в прошлом году с досовской прогой все было без проблем...
Кто нибудь, кроме КОМИ, где-нибудь делал ???
NatalyM13, а в коми не надо ничего загружать
Улыбнись, и все получится))))))))
забавно...то есть при установке программы все адреса уже в ней есть?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)