Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

МСФО (IAS) 39 Финансовые инстументы

Добрый день всем, хочу узнать, приенял ли кто-нибудь в своей практике стандарт МСФО 39, в частности проводил ли учет хеджировния и использование финансовых инструментов для управления рисками???
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от morenrad Посмотреть сообщение
    Добрый день всем, хочу узнать, приенял ли кто-нибудь в своей практике стандарт МСФО 39, в частности проводил ли учет хеджировния и использование финансовых инструментов для управления рисками???
    Что конкретно интересует? Хеджируемый объект, инструмент хеджирования, эффективность хеджирования?

3. Клерк
    Меня интересует, был ли у вас опят использования хеджирования, и готовы ли вы им поделиться.

4. Клерк
    Меня интересует, был ли у вас опят использования хеджирования, и готовы ли вы им поделиться.
    Судя по ответу, вам нужны фундаментальные консультации. К такому серьезному делу я не готов. Извините. Хотя некоторый опыт есть.

5. Клерк
    Не могли бы вы поделиться опытом хеджирования, рассказать, когда вы его использовали, при помощи какого инстремента, дял каких целей и т.д. Просто я работаю в журнале "МСФО практика примениеия", я хочу узнать личный опыт. Так же могу предложить вам стать автором, за авторство мы платим гонорар.

6. Клерк
    Не могли бы вы поделиться опытом хеджирования, рассказать, когда вы его использовали, при помощи какого инстремента, дял каких целей и т.д. Просто я работаю в журнале "МСФО практика примениеия", я хочу узнать личный опыт. Так же могу предложить вам стать автором, за авторство мы платим гонорар.
    Для подобных вариантов более подходят очень опытные люди (Аверчев, Модеров, Калашникова, Худякова...). На другом форуме (ссылку дать не могу - не имею права) вы тоже зарегистрированы. Там перечисленные коллеги - постоянные обитатели. Обратитесь, пожалуйста, к ним.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)