Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк Аватар для тотьма

Предотвращение потерь?

Здравствуйте!
    Очень мало материалов по предотвращению потерь в розничной торговле. В большинстве сетевых магазинов крупных компаний страдают от воровства как покупателей, так и собственного персонала. Администраторы (охрана)торговых залов как правило малоопытны и не знают способов предотвращения и выявления краж в торговых залах. Если у Вас есть материалы или личный опыт , прошу поделится .
    1. В первую очередь интересует подготовка и обучение админов-охранников, как правильно проводить тренинг по предотвращению потерь. (инструкции , обязанности и тд..)
    2.Виды воровства (картридеры, мошенники, ломщики , воры профи, воры любители, наркоманы и обычная"халява" )
    3. Противодействие кражам.
    (список можно продолжить с ответами )
    Спасибо.

P.S Личный опыт одного человека так мал по сравнению с опытом многих людей , да поможем друг другу.
    Поделиться с друзьями
    Я человек из породы открытий, учитель мой- это собственный ум. Я человек потрясающий неучь- и вместе с тем очень славный болтун

Клерк Аватар для тотьма
    Мой опыт работы с 1990года . Последние 7 лет работаю в крупной сети парфюмерных магазинов СПб .
    Я человек из породы открытий, учитель мой- это собственный ум. Я человек потрясающий неучь- и вместе с тем очень славный болтун

Клерк
    В свое время был журнал "Торговля за рубежом" (кончил свою жизнь в 90-х), издавался, по-моему, Минторгом, так вот там очень досконально описывался процесс борьбы с этим явлением, переводные статьи из профессиональной зарубежной прессы, малоактуально тогда, но очень нужно сегодня

Клерк Аватар для тотьма
    Цитата Сообщение от Byby Посмотреть сообщение
    В свое время был журнал "Торговля за рубежом" (кончил свою жизнь в 90-х), издавался, по-моему, Минторгом, так вот там очень досконально описывался процесс борьбы с этим явлением, переводные статьи из профессиональной зарубежной прессы, малоактуально тогда, но очень нужно сегодня
    Спасибо. То что печатают, такие"зубры" как Чумарин, не раскрывают полностью тех мелочей которые наиболее важны в работе .

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)