Клерки, такой вопросик:
Декларация по страх.взносам на ОПС сдала в налоговую, а в ПФР второй экземпляр нужно отдавать??? или нет??
Клерки, такой вопросик:
Декларация по страх.взносам на ОПС сдала в налоговую, а в ПФР второй экземпляр нужно отдавать??? или нет??
[I] Я еще никакая...
Обязательно
а у меня брать не хотели в пенсионке эту декларацию, говорят у вас все хорошо, она нам не нужна
Бухгалтерия - это не триумф математики над разумом, Бухгалтерия - это триумф разума над математикой.
В формуле товар - деньги - товар автор не указал, как ему удавалось уйти от налогов.
Агапэ, сдавать в ПФ своему инспектору, которому сдавали индивидуальные сведения.
Необходимо сдать декларацию с отметкой ИМНС или с электронным протоколом
без разницы хорошо или нет, сдавать необходимо начиная с 2006 года, к сожалению, не помню каким законом это прописаноможет потому, что у нас тоже хорошо у меня ее и не спросили![]()
Спешить-то куда? Пошлите по почте. Да и некоторые налоговые просят по 2 экз. и сами пересылают.
Я бы не поехала.....времени вагон.....да и почты во всю работают......
141400, г. Химки Московской области, ул. Панфилова, д. 7
ГУ – Главное управление ПФР № 5
по г. Москве и Московской области
А у нас налоговая сама оправляет 2 экз.![]()
Один с описью вложения.
Почтовая квитанция будет служить отметкой.
а скажите пожалуйста, а есть ли сроки сдачи этой декларации в ПФР?? до какого числа?
[I] Я еще никакая...
Люди...очень срочно нужно...откликнитесь, пожалуйста..
до какого числа нужно сдать в ПФР декларацию с отметкой налоговой??
[I] Я еще никакая...
мне в Химках сказали, что мы только начиная с отчетности за 1 кв.2007 должны им предоставлять декларацию. До этого вроде не подпадали по численности...
Если в семье только один муж, он вырастает эгоистом
до 28 февраля

Аноним, до 28 февраля сдается персонифицированный отчет, а для сдачи деклараций по ОПС в ПФ с отметкой налоговой вообще законом сроков не установлено.
Мне в ПФ сказали, что я обязанасдать им декларацию до 1-го марта.

Не сдавайте. Оштрафовать не могут.
дело в том, что, когда сдавала персонифицированный отчет, то эту декларацию у меня не попросили, а я на радостях и забыла.... вчера тем более в налоговую сдала уточненку (нашла небольшую переплату), а в ПФР (в Химки) хочу съездить через недельку....не страшно?? просто там наверное щас завал - последние дни для персонифиц.отчета...![]()
[I] Я еще никакая...
Почему до 1 марта?! до 30.03.07

В сотый раз - в законе сроков предоставления декларации в Пенсионный фонд не установлено. 30 марта это срок сдачи декларации по взносам на ОПС в налоговую инспекцию.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)