АДВ - 11 до какого числа сдавать?
обязательно в электронном виде?
где взять программу?
АДВ - 11 до какого числа сдавать?
обязательно в электронном виде?
где взять программу?

Про что речь? Про ООО или ИП? Если ИП, то есть ли работники?
ИП, работик есть один

На работника СЗВ-4 + АДВ-11, на самого ИП АДВ-11 (может Ваш ПФ еще что закхочет). Можно вручную заполнить. Сдавать до 1 марта
катастрофа! CЭФ-4 нет в косультанте, и в интеренте что то не найду, что делать?
извините отбой, это была на "Э" а "З"))

Я ж Вам говорю - не надо СЗВ. Кроме того, если Вы заполняете СЗВ в ручную, то делать это надо на специальном бланке. Цветной такой, то ли желтый, то ли розовый.
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=116696то где взять программку?
Улыбнись, и все получится))))))))

Извиняюсь, я темы перепуталаНа работника, конечно, надо СЗВ.
А если работник прописан в другом городе, и в нашем ни где не числится????
Грузовик, и где написано, что это освобождает от обязанности сдать сведения?
С уважением,
Виктор
т.е. адрес я напишу по прописке, письмо придет туда, а он там годами не появляется.

Поставьте адрес его место проживания в Вашем городе. И совершенно не обязательно, чтоб он там был зарегистрирован
ООО УСН 6%
Подскажите а регистрационный № ПФР он из какого документа берется.
Извините за тупой вопрос, просто бухг. компания, которая до меня вела учет не передала мне ни одного документа из ПФР.
А № я взяла из последней декларации по авансам в ПФР, но хотелось бы знать что он правильный.
Заранее спасибо за ответ!!!!!!!![]()

У организации должно быть извещение о регистрации в Пенсионном фонде. Там и указан регистрационный номер. Но скорее всего в авансовых расчетах номер правильный. Не с потолка же они его взяли?
Подскажите по такой промблеме:уже сдала сведения мучалась долго, в наследство осталась "кривая" база, днем иночью сиряпала сведения на 166 чел наработала, все казалось бы сдала (выгружала ) с 1с ЗиК. да спокойно не спалось-перепроверила-оказалось 3 людей не показала, у них не было номера страхового, их не распознала программа,а файл полетел со сведениями ПФ-ский, что делать то? Работа заново только ради этих 3 челов? Или можно отдельную пачечку состряпать? Я понимаю, АДВ нужно переделать, но это не проблема, а вот пачку сзв 4-2 всю перепечатывать? Подскажите?
... когда твои друзья болеют за тебя, нет ничего невозможного

Я не поняла, что значит файл полетел? А что, заново нельзя переформировать и выгрузить с 1С? У Вас же все данные там есть, заново вносить не надо.
Попоробую попонятней: сведения в 1 с сплошь и рядом вкривь-вкось, то индекса нет, то дата рождения не та, то страховой чужой-я все внесла так в програмку ПФ и методом проб и ошибок доделывала сведения там, а перенести изменения обратно в 1 с не было времени, Пенсионную базу носила на флешке, а она у меня "утонула " в луже и приказала долго жить. Проблема налицо-опять эта маета с выгрузкой -погрузкой и новые бессонные ночи по исправлению сведений. Судя по вашему недоумению-номер с пачечкой не прокатит... Ну что ж, готовлюсь ко второму заходу...спасибо![]()

Все равно не понимаю - ведь в програмке ПФ тогда должны были остаться изменения, Вы же не сам файл выгрузки правили? Или Вы это все на флешке делали???
И вообще - разве не проще было поменять все в программе 1С? Индексы, даты рождения и пр.
к сожалению, да....все на флешке делали???
Может кому то пригодится: в ПФ долго возмущались, но смилостивились и обещели принять отдельной пачкой на 3 чел.
Рада за Вас![]()
спаисбо, я тожеРада за Вас![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)