Стоит бухгалтерия 485 релиз, подскажите как заполнить "СЗВ-4-1"? Какие действия надо выполнить?
Стоит бухгалтерия 485 релиз, подскажите как заполнить "СЗВ-4-1"? Какие действия надо выполнить?
Не формирует 1С бухгалтерия форму СЗВ-4-1...
Придется воспользоваться другой программой.
Чиж, еще как формирует, в отчетах специализироанных искать надо ее.
СЗВ-4-1 в Бухгалтерии формируется ТОЛЬКО при разрыве в стаже, вызванном увольнением и повторным приемеом. Декрет и дети не могу тыть отражены в СЗВ-4-1 в конфигурациях "Бухгалтерия 7.7", так как в этих конфигурациях не предусмотрено отражение больничных листов.
Так что форма СЗВ-4-1 в конфигураторе только для уволенных-повторно принятых. И такие сотрудники туда попадают автоматически по кнопке "Заполнить"
Искала, не нашла...в отчетах специализироанных искать надо ее
Декрет и дети не могу тыть отражены в СЗВ-4-1 в конфигурациях "Бухгалтерия 7.7"![]()
Я делала в "ЗиК". Там все отлично делается.
"Слава Богу, мой дружище, есть у нас враги -
Значит. есть, наверно, и друзья."
Чиж, Отчеты-специализированные-подготовка сведений для ПФР
MfrinaM, Автоматически формирует то, что Вы сказали. Нет никакой проблемы доработать файл вручную.
Buh2, вот я там сейчас и нахожусь.Отчеты-специализированные-подготовка сведений для ПФР
у меня заполнены данные СЗВ-4-2 на "обычных" сотрудников и заполнена ведомость АДВ-11.
Как мне добавить СЗВ-4-1?
Чиж, Сделайте из СЗВ-4-2 еще один файл. В нем, оставьте тех сотрудников, которые должны быть для СЗВ-4-1. Выглядит это вот так, если у Вас работник сидел с ребенком:
"ИН41",2,"111-111-111 98","ИВАНОВА","НАТАЛИЯ","ЕВГЕНЬЕВНА",2006,",143403,МОСКОВСКАЯ ОБЛ,,КРАСНОГОРСК Г,,ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПРОЕЗД,4,,6",0.00,0.00,0.00,0,0,0,0,"05/02/2007",1
"СТАЖ",1,"01/01/2006","31/12/2006","","","",0,0,"ДЕТИ","",0,0,0.00,"",0.00,0
У меня получилось вот что:
"ÈÍ42",2,"047-735-165 77","ÊÐÈÓÑÅÍÊÎ","ÅÊÀÒÅÐÈÍÀ","ËÅÎÍÒÜÅÂÍÀ",2006,",,ÌÎÑÊÂÀ Ã,,ÇÅËÅÍÎÃÐÀÄ Ã,,,1110,,146",0,0,0,"01/01/2006","31/12/2006",0,0,0,0,"13/02/2007"
пардон за мой грузинский, но понятно, что это форма 4-2 и касательно стажа и детей ничего нет.![]()
Чиж, Чтобы не было "кроказябры" перед копированием перейдите на русский (у меня это клавиши Ctrl+Shift). После того, как все сформируете таким вот необычным способом не забудьте проверить Ваши файлы программой проверки ПФ.
Ну вот более читабельно:
"ИН42",2,"047-735-165 77","ИВАНОВА","МАРИЯ","ИВАНОВНА",2006,",,МОСКВА Г,,ЗЕЛЕНОГРАД Г,,,1110,,146",0,0,0,"01/01/2006","31/12/2006",0,0,0,0,"13/02/2007"
1. Это все ж таки СЗВ-4-2.
2. касательно стажа и детей ничего нет.
Или вы намекаете, что можно таким образом вручную отредактировать выходной файл?
Чиж, Можно
Ну, я уже готова признать, что это почти гениально...
С таким случаем, когда весь год-отпуск по уходу, разобраться можно.
Но вот есть у меня сложный вариант (заранее горько плачу):
1. Январь-апрель-работа, начисленные взносы в ПФ;
2.Май-октябрь-декрет;
3. ноябрь-отпуск по уходу;
4.Декабрь-работа.....
... А еще отпуск за свой счет в январе и больничный в марте...
Как мне все эти цифры отразить?![]()
Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
© Законы Мерфи.
А не будет какого-нибудь противоречия, если пачку СЗВ-4-1 из ЗиКа сделать, а нормальных людей из Бухии? Чего-то не хочется ни ручными правками страдать, ни всё в ЗиК забивать...
ZloiBuhgalter, спасибо за заботу.Ище Вам раз повторяют: воспользуйтесь программой ОАЗИС (или любой др. подобной).
А если в будующем хотите не заморачиваться - используйте прогу "Зарплата и Кадры".Дважды мне повторять не надо. Я о том же в начале ветки и говорила.
Но вообще-то опыт лишним не бывает...Buh2, спасибо за помощь...
Последний раз редактировалось Чиж; 13.02.2007 в 21:15.
Чиж, что касается отпуска за свой счет и больничного, то заполните закладку "Налоги и отчисления" в справочнике "Сотрудники". Там как раз для этого предусмотрены реквизиты. Что касается всего остального, то и с этим разобраться можно - ничего сложного там нет. Вместо одной записи о стаже у Вас будет три. Ну и в заголовке файла поправить. Правда, повторюсь, все это имеет смысл, если таких сотрудников у Вас мало. В противном случае действительно лучше воспользоваться другой программой для ПФ.
Нашла нужную ветку подскажите "Сделайте из СЗВ-4-2 еще один файл." а куда нужно копировать данный файл? У меня 1 сотрудник в дикр.отпуске с 01.01.08
gusiy-75, копируйте на тот носитель, с которым пойдете в ПФ.
Извините я наверное неправильно выразилась
у меня 1С7.7. и мне нужно по одной даме по уходу за ребенком сделать СЗВ 4-1
gusiy-75, вот тут почитайте:
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=242076
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)