Или зам. начальником... уже не помню, но возможно понадобится
Есчо свежо предание?Если да, то как к нему попасть?
Или зам. начальником... уже не помню, но возможно понадобится
Есчо свежо предание?Если да, то как к нему попасть?
God Save The Queen
Привет, в ноябре на приеме у него был... но точнее у литца начальствующего. Результат нулевой. ИМХО сделали данную опцию для успокоения граждан, меня послушали покивали головами, запросили дело, перенаправили к другому сотру, тот тоже покивал послушал все сказали что я прав, но они сделать ничего не могут. Но больше всего меня добил дядя охранник? иль администратор? он пытался проконсультировать меня и выставить вон, дабы я не отнимал время "драгоценного"
Как попасть-главный служебный вход 46, в очередь у охранника, обязательно наличие доверенности и паспорта. с 9-30 до 12-00 и с 14-00 до 17-00, кажеться так.
wilyamych, спасиб![]()
God Save The Queen
Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..
сначала тетя меня принимала... зам нач чего то, потом простым сотрудникам передала... юристам и инспекторше все посочувствовали но попросили понять и их... они тоже не могут.... прям бессилие у них.там начальник женщинане помню он или нет... но мой терся рядом со мной и теткой, следил чтоб я секреты и рег дело вместе с инспекторшей не спер.... и говорил, пытаясь обосновать, что все мы заявители казлы ничего не умеем а только лиц начальствующих от дел отвлекаем, на что я ему объяснил, что работа цербера хоть и подрозумевает некоторые юридические знания, но должность его не дает ему полномочий для разъяснения причин отказаначальник охраны Потапенко ГВ
неа... мне тутова на приёме пламенно пообещали дать отказ за то что при смене фамилии копия св-ва о смене имени не заверена нотариально...Собираешься на тему Уставов пообщаться?
Хотя...
- НПА вообще не требуют предоставление оного в регорган
- есть сопроводиловка для совсем тупых
God Save The Queen
Юродивый ***начальник охраны Потапенко ГВ
God Save The Queen
мдя, были с главбухом на приеме в 46 - й у некой Ашмаковой Н.М., в тот день она главной на приеме выступала) Приехали к 8, у шлагбаума потусовались, были первые, записались в бумажке, прием начинается с 10.00 (если ничего не изменилось). У нас был отказ в связи с отсутствием документа об уплате г/пошлины, хотя при подаче доков платежка была, и в расписке об этом крестик имеется)
В общем дама нас приняла, достала дело-нету вашей платежки, до свидания, я достала копию расписки, показала пальцем крестик в графе, дама покраснела и начала визжать на тему:откуда вообще у вас расписка, почему ее не забрали????не слушая мой ответ про "а я ее скопировала" начала звонить в зал , орать на кого-то. Потом улыбнулась и сказала:"возможно Вы ее потеряли в момент сдачи", ага, выронили))) и посоветовала обратиться в суд. Аллес, занавес закрывается)
Не пробовали сказать, что приемщица за нее, павшую, расписалась?Потом улыбнулась и сказала:"возможно Вы ее потеряли в момент сдачи", ага, выронили)))
подтверждаю - полностью бесполезное занятие - сходил туда недавно только один и думаю последний раз - бесполезней я давно ничего не видел. Покивала, поулыбалась была там Берсенева Галина Васильевна - в моем восприятии когда только открылась 46 она была начальником службы безопасности и стучала ключиками в стеклышко старого "приемного пункта" в 46, дабы охранники запустили очередную порцию замерзших и страждущих заявителей. Хорошо хоть что в очереди сидел всего 30 минут. а прием у них тогда был с 10 до 17 обед с 13 до 14. Кто знает кто она сейчас - поделитесь - просто меня аж прям всего передернуло, когда я ее там увиде. С таким же успехом с выдачи выписок могли бы кого то посатить, всё одно. Да и помоложе они с выписок - то, всё поприятненй как-то. А охранник там действительно совсем болеет - у него такой вид, что это он сам прием ведет. Короче нет правды в 46..........
Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..
Ее нигде нет. Жалуйтесь в УФНС. Они говорят, мало жалоб, вот мы и никак. Никто не жалуется, все довольны. Русский наш народ до омерзения доверчив. Верит, что приедет барин. А барина-то в 17-м грохнули. Не приедетКороче нет правды в 46..........![]()
конечно сказали и распиской в нос ткнули-какая разница, итог один - можете обращаться в суд)
М-да, это у них ко всем песням припев одинаковыйможете обращаться в суд)![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)