Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 7891011121314 ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 330 из 405
    Клерк
    а ещё эта....ммм... программулина говорит: ошибка в наименовании улицы. Всё б ничего, но только улица ЗАРЕЧНАЯ в паспорте у человека. и в прогу занесена ОНА же (ПОЛНЫЙ АДРЕС: МОСК.ОБЛ. хИМКИНСКИЙ Р-Н ПОС. НОВОГОРСК УЛ.ЗАРЕЧНАЯ) и почему-то не нравится ей ГОЛИЦЫНСКИЙ Р-Н. он что, через И пишется: ГОЛИЦИНСКИЙ?

Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от Елена М Посмотреть сообщение
    а ещё эта....ммм... программулина говорит: ошибка в наименовании улицы. Всё б ничего, но только улица ЗАРЕЧНАЯ в паспорте у человека. и в прогу занесена ОНА же (ПОЛНЫЙ АДРЕС: МОСК.ОБЛ. хИМКИНСКИЙ Р-Н ПОС. НОВОГОРСК УЛ.ЗАРЕЧНАЯ)
    В пос. Новогорск записана только Школьная ул.

и почему-то не нравится ей ГОЛИЦЫНСКИЙ Р-Н. он что, через И пишется: ГОЛИЦИНСКИЙ?
    Нету там такого района.
    С уважением,
    Виктор

Клерк
    а поселок Голицыно с какой аббревиатурой указывать: пгт или ещё как??? там есть пос.сельского типа, пос.городск.типа, ...
    просто указать пос нет там такого счастья
    а в паспорте у человека написано : зарегистрирован пос.ГОЛИЦЫНО

Елена М, на сайте ГНИВЦ есть такая программка - kladrs (программа просмотра КЛАДР). Её нужно скачать, распаковать и запустить, после чего можно смотреть весь КЛАДР целиком (от субъектов РФ до домов). Там можно найти ответ практически на любой вопрос по посёлкам, улицам и т. д.
    С уважением,
    Виктор

Клерк Аватар для NatalyM13

маленькая просьба

lubezniy, если Вам не трудно, проверьте у себя в программе, выдает ли Вам индексы на московские улицы: Суздальская, Салтыковская...
    я так и не справилась с этим КЛАДРОМ, именно по этим улицам индексов нет, причем этот кЛАДР откуда я только не загружала, и всё, как вы пишите, делала, ну не выдает КЛАДР с Инета индексы этих улиц (и не только, кстати, этих), а забиваешь индексы вручную (я ж их естественно знаю), при проверке выдает ошибки именно в адресе...
    мне уже просто интересно, что в моей ситуации: лыжи не едут или я ...

Цитата Сообщение от NatalyM13 Посмотреть сообщение
    lubezniy, если Вам не трудно, проверьте у себя в программе, выдает ли Вам индексы на московские улицы: Суздальская,
    Новокосино, однако... Почти рядом...

Дома:
    1,3,Н(9-17),Ч(30-42),48 - индекс 111672
    Ч2-28 - индекс 111673
    Салтыковская...
    6,8 - 111672
    Н(11-15),Ч(16-20),21,23,26,27,Н(29-33) - 111672
    Н(37-45) - 111672
    1 - 111673
    Н(3-7) - 111673
    Это прямиком из kladrs. Ч - чётная сторона номеров домов, Н - нечётная.

я так и не справилась с этим КЛАДРОМ, именно по этим улицам индексов нет,
    Они есть, но по нескольку на улицу - в зависимости от номера домов. Поэтому программа и не выдаёт их после ввода только улицы.

причем этот кЛАДР откуда я только не загружала, и всё, как вы пишите, делала, ну не выдает КЛАДР с Инета индексы этих улиц (и не только, кстати, этих), а забиваешь индексы вручную (я ж их естественно знаю), при проверке выдает ошибки именно в адресе...
    Не знаю, какие индексы Вы вбивали.

мне уже просто интересно, что в моей ситуации: лыжи не едут или я ...
    Смотря куда не едут... Не хотят попасть в ПФ точно лыжи.
    С уважением,
    Виктор

Клерк Аватар для NatalyM13
    спасибо, будем дальше прокладывать лыжню
    и никуда лыжи не денуться, а до указанного срока попадут прямиком в ПФР
    тьфу, тьфу, тьфу
    чтоб не сглазить

Клерк
    на сайте ГНИВЦ есть такая программка - kladrs (программа просмотра КЛАДР).
    она не открывается уменя..... пожалуйста, ДОБРЫЕ ЛЮДИ, СКАЖИТЕ МНЕ КАК правильно написать адрес поселка Голицыно и поселка Заря (Заря - в Балашихинском р-не)

Клерк
    Добрый день!
    Подскажите пожалуйста, как правильно указать адрес в программе : военная часть № 73790 ? Может кто-нибудь сталкивался ? В справочнике нет никакой "военной части", есть только "казарма"...
    Заранее благодарю!

Клерк
    Уважаемый lubezniy, помогите пож-та, в коми все заполнила, все формы распечатались - а при записи пачек в файлы, мне выдается:"отсутствует носитель в устройстве( причем и в A и на С, ина А)для просмотра и записи документов.Вставьте носитель или измените устройство"
    КАК с этим бороться? Что не так?

Вопрос Очень прошу!

Уважаемый lubezniy, Подскажите, пожалуйста: Почему при вводе страхователя/работодателя - физического лица в программу Коми в последнем поле рег. номера добавляется "0", и номер становится 12-ти значным? Очень хочу его убрать,но он автоматически проставляется. ПФ ругается и не принимает такое... Заранее благодарю за ответ!

Аноним
    Гость
    Добрый день, подскажите пожалуйста, что надо сдавать в пенсионный за год, если не было деятельности и сотрудников ( фоирма только зарегистировалась в конце декабря).

она не открывается уменя..... пожалуйста, ДОБРЫЕ ЛЮДИ, СКАЖИТЕ МНЕ КАК правильно написать адрес поселка Голицыно и поселка Заря (Заря - в Балашихинском р-не)
    По Голицыно возможны 2 варианта:

143044,Московская обл,Одинцовский р-н,Голицыно г
    143044,Московская обл,Одинцовский р-н,,Голицыно г

Разница в том, "Голицыно г" может идти как город и как нас. пункт.

Теперь Заря:

143922,Московская обл,Балашихинский р-н,,Заря п

Поясняю: город не указывается, ставится только н/п.
    С уважением,
    Виктор

Цитата Сообщение от RitaR Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите пожалуйста, как правильно указать адрес в программе : военная часть № 73790 ? Может кто-нибудь сталкивался ? В справочнике нет никакой "военной части", есть только "казарма"...
    Заранее благодарю!
    Адреса в/ч в КЛАДР не включаются. Попробуйте уточнить вопрос в том органе, куда готовите отчёт (наложка или ПФ).
    С уважением,
    Виктор

Цитата Сообщение от SkyTec Посмотреть сообщение
    Уважаемый lubezniy, помогите пож-та, в коми все заполнила, все формы распечатались - а при записи пачек в файлы, мне выдается:"отсутствует носитель в устройстве( причем и в A и на С, ина А)для просмотра и записи документов.Вставьте носитель или измените устройство"
    КАК с этим бороться? Что не так?
    Вы работаете на компьютере с правами администратора или пользователя? Думаю, Вам лучше обратиться к местному системному администратору или компьютерщику - на месте это виднее.
    С уважением,
    Виктор

Цитата Сообщение от благодарный новичок Посмотреть сообщение
    Уважаемый lubezniy, Подскажите, пожалуйста: Почему при вводе страхователя/работодателя - физического лица в программу Коми в последнем поле рег. номера добавляется "0", и номер становится 12-ти значным? Очень хочу его убрать,но он автоматически проставляется. ПФ ругается и не принимает такое... Заранее благодарю за ответ!
    А Вы вообще какой номер вводите? У меня такое подозрение, что номер Вашего страхового свидетельства. А нужно заносить Ваш регистрационный номер в ПФ, как страхователя, плательщика страховых взносов на ОПС. Он должен быть в формате XXX-YYY-ZZZZZZ (XXX-код региона, YYY - код района, ZZZZZZ - номер).
    С уважением,
    Виктор

Клерк
    lubezniy, спасибо!!! адрес пропустился/прогнался!!!!!!
    но теперь новая напасть!!!
    значение реквизита "наименование работодателя " .." не соответствует записи о работодателе данной пачки с индив.сведениями СЗВ-4-2 не совпадает со значен.этого же реквиз " .. +" в предварит.проверенной вед.уплаты.
    это мой косяк, я в наимен.работод. забыла + поставить, но теперь не знаю, где его исправить везде, где я вижу наим.фирмы, оно везде с плюсом. в т.ч. в Справочники - Работодатели

lubezniy, спасибо!!! адрес пропустился/прогнался!!!!!!
    но теперь новая напасть!!!
    значение реквизита "наименование работодателя " .." не соответствует записи о работодателе данной пачки с индив.сведениями СЗВ-4-2 не совпадает со значен.этого же реквиз " .. +" в предварит.проверенной вед.уплаты.
    это мой косяк, я в наимен.работод. забыла + поставить, но теперь не знаю, где его исправить везде, где я вижу наим.фирмы, оно везде с плюсом. в т.ч. в Справочники - Работодатели
    Если на бумаге всё нормально, можно ручками в файле проставить.
    С уважением,
    Виктор

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите пожалуйста, что надо сдавать в пенсионный за год, если не было деятельности и сотрудников ( фоирма только зарегистировалась в конце декабря).
    В форуме вопрос обсуждался неоднократно. Посмотрите раздел "Документация и отчётность", а лучше уточните в конкретном ПФ - у разных ПФ на этот счёт разные мнения.
    С уважением,
    Виктор

Клерк
    Подскажите, как в Checkpsn перейти на русский язык? Попробовал все варианты Ctrl+Shift+Alt.

sovetov, попробуйте клавишу Insert.
    С уважением,
    Виктор

спасибо огромадное!!!

Цитата Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщение
    А Вы вообще какой номер вводите? У меня такое подозрение, что номер Вашего страхового свидетельства. А нужно заносить Ваш регистрационный номер в ПФ, как страхователя, плательщика страховых взносов на ОПС. Он должен быть в формате XXX-YYY-ZZZZZZ (XXX-код региона, YYY - код района, ZZZZZZ - номер).

Клерк
    ...эээ...подскажите - как опись-то сформировать .... да и пояснительной в этой Коми нет ...

LUK_KUM, в левой части окна сформированных пачек есть "Печать описи пачек". А пояснительная записка есть выдумка отдельных регионов. В РК её нет, и программисты не посчитали нужным включить её в программу.
    С уважением,
    Виктор

Клерк
    ..спасибо ...фиг с ней с этой пояснительной...от руки сделаю....
    ...а вот "Печать описи пачек" ни с лева ни с права не вижу ...
    и еще не могу найти как файлы на дискету скинуть ...в экспорте программа формирует dbf afqks ... по-моему в ПФР другой формат

Клерк
    сорри-сорри....все нашел ...ослеп на старости лет совсем...

Клерк
    Цитата Сообщение от LUK_KUM Посмотреть сообщение
    ..спасибо ...фиг с ней с этой пояснительной...от руки сделаю....
    ...а вот "Печать описи пачек" ни с лева ни с права не вижу ...
    и еще не могу найти как файлы на дискету скинуть ...в экспорте программа формирует dbf afqks ... по-моему в ПФР другой формат
    Вы посмотрите по веткам - пояснительная неоднократно выкладывалась!!! потому что там бланк......
    я сама выкладывала, ток ща не найду никак...
    [I] Я еще никакая...

Клерк
    Агапэ, ...спасибо за заботу ... пояснительная то есть...не проблема...
    Все с программой вроди получилось ...

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщение
    sovetov, попробуйте клавишу Insert.
    Попробовал - Латиница все равно.

новенькая Аватар для Новичок в бух.учете
    В 1 С клаасификатора нет, поэтому возник вопрос, допустим не нужно для пенрс.учета указать адрес, 111141, г.Москва, Шоссе Энтузиастов, д.23
    Регион МОСКВА г
    Район -
    Город Москва г
    нас.пункт -
    ул. Шоссе энтузиастов ул ....
    а если у меня адрес Тульская область г.Тула
    тульская область это регион?
    Бухгалтерия - это не триумф математики над разумом, Бухгалтерия - это триумф разума над математикой.
    В формуле товар - деньги - товар автор не указал, как ему удавалось уйти от налогов.

Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 7891011121314 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)