Показано с 1 по 17 из 17
    Клерк

Ф 14 лист Д на выбывшего участника

Обязательно ли заполнять лист Д ф 14 на выбывшего участника?
    И если да, то можно ли оставить там его старые паспортные данные (правда, паспорт еще советский с римскими цифрами) и старую прописку, будет ли это проверяться?
    Или писать его новые данные, но т.к. эти данные на изменения не подавались, то будет ли отказ?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для chell
    На самом деле всё запутанно:
    1. Если не заполнят - он останется висеть в РЕЕСТРЕ, наряду с новым(вам же это не надо)
    2. Если заполнять и подавать со старым паспортом(СССРовским) скорее всего вкатают штраф за несмену данных гены
    Я не из регеров , но тоже могу...

-=Клерк=- Аватар для Смит.
    Обязательно ли заполнять лист Д ф 14 на выбывшего участника?
    И если да, то можно ли оставить там его старые паспортные данные (правда, паспорт еще советский с римскими цифрами) и старую прописку, будет ли это проверяться?
    Или писать его новые данные, но т.к. эти данные на изменения не подавались, то будет ли отказ?
    Обязательно
    советский паспорт не прокатит. Пиши новые паспортные данные, штрафа не будет
    Как всё запущенно...

Клерк Аватар для sabido
    Цитата Сообщение от Смит. Посмотреть сообщение
    Обязательно
    Сдавали несколько раз с данными "советского" паспорта, все проходило, а вот если написать новые данные, то, скорее всего, будет отказ, т.к. новых данных в реестре нет.

а вот если написать новые данные, то, скорее всего, будет отказ, т.к. новых данных в реестре нет
    не будет, за выходящими участниками наложка не следит пристально.
    Сдавали несколько раз с данными "советского" паспорта, все проходило
    паспорт то не действительный, значит вам просто везло
    Как всё запущенно...

Клерк Аватар для chell
    Обязательно
    Как так "пиши новые данные"? Их же нет в реестре!!! Кого выводить будут? Пости 100% вероятность отказа на основании предоставления заявления с данными, которых нет в РЕЕСТРЕ(по старому участнику).
    А насчет штрафа 50 на 50, потому как возможность заработать 5000 руб налогорги ещё никогда не упускали.

Как так "пиши новые данные"? Их же нет в реестре!!!
    пиши новые данные, старые советские не прокатят. Паспорта эти не действительные.
    Проблем с этим не возникнет это я тебе 100 % даю. Наложка за выходящими участниками не следит пристально. А если прописка совпадает, то это еще лучше.
    А насчет штрафа 50 на 50, потому как возможность заработать 5000 руб налогорги ещё никогда не упускали.
    штрафа не будет, штрафуют только за несвоевременное уведомления паспорта директора.
    Как всё запущенно...

Гопник
    Паспорта эти не действительные
    Это не есть факт, мьсье Дюк (с) если конечно паспорт Российский не получен

Но данные в любом случае писать новые (действующие)... по выходящим участникам к пасп. данным наложка пока не докапывается
    Последний раз редактировалось Dima77; 15.02.2007 в 13:14.
    God Save The Queen

Клерк Аватар для chell
    штрафа не будет, штрафуют только за несвоевременное уведомления паспорта директора.
    А вот это
    Цитата Сообщение от Filka Посмотреть сообщение
    разве не считается за
    несвоевременное уведомления паспорта директора.

Аноним
    Гость
    Почитала я тут и у меня вопрос:
    У нас схожая ситуация - Было 2 учредителя, один продает долю третьему лицу полностью и выходит, но назначается выходящий одновременно ГД-ом. В выписке из ЕГРЮЛ у выходящего прописка совпадает, а вот паспорт был иностранный (сейчас РФ). Так что же - в листе на выходящего писать НОВЫЕ данные? и в листе на него же как на ГД - естественно будут НОВЫЕ. Или в листе на выход - как в Выписке, а в листе ГД - НОВЫЕ?

Юрисконсульт Аватар для Чёрная Пантера
    Вот насколько я вижу ситуацию, нужно первым этапом вносить сведения об изменении паспортных данных участника (не должно быть штрафов, если он не является ЕИО), а вторым уже оформлять куплю-продажу и выводить его с новыми паспортными данными. Хотя можете и рискнуть...
    Всё проходит. И это пройдёт.

Клерк
    Спасибо за ответы, но так и непонятно, как лучше.
    А если лист Д на выходящего участника заполнить следующим образом: поставить галочки пп. Прекращение прав в отношении юрлица и Изменение сведений об участнике, и внести новые паспортные данные и прописку?

И еще вопрос в Методических разъяснениях (01.11.2004 № САЭ-3-09/16@) в гл.IV (заполнение 13 формы) есть пунктик 3.7.:
    "При изменении иных сведений, содержащихся в учредительных документах юридического лица (например, изменении сведений об участниках обществ с ограниченной или дополнительной ответственностью, хозяйственных товариществ), знаком "V" отмечается "Сведения об изменениях иных положений учредительных документов". При этом перечень изменяемых сведений указывается на отдельном листе, который подписывается заявителем и является составной частью Заявления о государственной регистрации изменений, вносимых в учредительные документы юридического лица.
    Что это за лист и как его заполнять, в произвольной форме?

Юрисконсульт Аватар для Чёрная Пантера
    Мне катса, так Вы регистраторов ещё больше запутаете.
    А никто не в курсе, как в 46-ой сейчас проходит подача сразу двух этапов?
    Может, Вам подать несколько заяв с сопроводительным письмом. Раньше такое проходило и время не затягивалось.
    Всё проходит. И это пройдёт.

Клерк Аватар для chell
    Спасибо за ответы, но так и непонятно, как лучше.
    Лучше сначала внести изменения паспортных данных, а потом(вторым этапом) подавать на смену участника и гены.
    И еще вопрос в Методических разъяснениях (01.11.2004 № САЭ-3-09/16@) в гл.IV (заполнение 13 формы) есть пунктик 3.7.:
    "При изменении иных сведений, содержащихся в учредительных документах юридического лица (например, изменении сведений об участниках обществ с ограниченной или дополнительной ответственностью, хозяйственных товариществ), знаком "V" отмечается "Сведения об изменениях иных положений учредительных документов". При этом перечень изменяемых сведений указывается на отдельном листе, который подписывается заявителем и является составной частью Заявления о государственной регистрации изменений, вносимых в учредительные документы юридического лица.
    Что это за лист и как его заполнять, в произвольной форме?
    Например, смена учреда - это и есть эти "Сведения об изменениях иных положений учредительных документов".

Клерк
    1.
    Цитата Сообщение от chell Посмотреть сообщение
    Лучше сначала внести изменения паспортных данных, а потом(вторым этапом) подавать на смену участника и гены.

2. Например, смена учреда - это и есть эти "Сведения об изменениях иных положений учредительных документов".

1.не получится, потому что это нужно сделать срочно.
    2. А вопрос был: Что это за лист такой и как его заполнять, в произвольной форме?

Аноним
    Гость
    1.

1.не получится, потому что это нужно сделать срочно.
    2. А вопрос был: Что это за лист такой и как его заполнять, в произвольной форме?
    а срочно можно и по отказу схлопотать.

Чёрная Пантера

Аноним
    Гость
    Расскажите про этот лист!?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)