Как правильно писать размер доли? 33,33% ? Или 33,3? Как Вы обычно делите, чтоб никому не обидно было и соответствовало требованиям? Есть ли вообще такого рода требования?
Как правильно писать размер доли? 33,33% ? Или 33,3? Как Вы обычно делите, чтоб никому не обидно было и соответствовало требованиям? Есть ли вообще такого рода требования?
в виде дроби 1/3
Как всё запущенно...
пишите по 1/3 доли каждому. Так можно
Глава III. УСТАВНЫЙ КАПИТАЛ ОБЩЕСТВА.
ИМУЩЕСТВО ОБЩЕСТВА
Статья 14. Уставный капитал общества. Доли в уставном капитале общества
2. Размер доли участника общества в уставном капитале общества определяется в процентах или в виде дроби. Размер доли участника общества должен соответствовать соотношению номинальной стоимости его доли и уставного капитала общества.
Я не из регеров, но тоже могу...
762, ну ты даёшь))))
ЗЫ: У меня часто и 1/7, и 11/15 и т.п. бывает... и ничо![]()
God Save The Queen
наверное вчера бурно отметили праздник с любимым человеком!762, ну ты даёшь))))
Как всё запущенно...
Дим! У меня итак депрессняк, от таких дробей мне бы вообще голову разорвало..
Скорее бы весна! Мож отпустит?)
Заранее извиняюсь, но возможно по мере необходимости буду до прояснения рассудка задавать глупые вопросы и дальше. Ибо голова вообще не соображает(( Мож кто витамины какие посоветует?)
вотка! там много витамина V. Только не злоупотребляй!Мож кто витамины какие посоветует?)![]()
Как всё запущенно...
ОТДЫХ!!!Мож кто витамины какие посоветует?![]()
God Save The Queen
Народ, чего вы на 762 насели?![]()
Вон академик Арнольд рассказывал, что 90% учителей математики (!) средних школ США не могу складывать простые дроби с разными знаменателями (например 1/2 + 1/3)... Отстаем мы еще в этом вопросе...![]()
"Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите". (с)
=5/6 ... в уме... мдя))) мож меня в йу-эс-эй учителем математики возьмут))))) или академиком)))1/2 + 1/3
God Save The Queen
бери выше прэээзидентом. местный то даже читать не умеет. а ты не только читаешь, но и считаешь.мож меня в йу-эс-эй учителем математики возьмут))))) или академиком)))
762, че ты мучишься напиши в равных долях![]()
![]()
![]()
пусть 46-ая сама считает
![]()
![]()
шютк
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
у одного на копейку будет больше. те че жалко?))))))))![]()
Ага!!С такими то познаниями в математике!! Тока тогда паралельно потихоньку продавать "помойки не для мусора" и в конце концов обрушить их налоговую систему и все мы(товарищчи россияне) заживем в достатке и счастье, упиваясь мыслью о том, что это один из нас развалил их буржуйскую систему!!!!![]()
Я не из регеров, но тоже могу...
Dima from gnivc, а в ООО уставный капитал тока 10 000 может быть??)))) 12000 не пробовал???)))))))))))
God Save The Queen
Народ, а если в Уставе по 1\2 у двух учредителей при разногласиях как быть??? Столкнулись с такой ситуацией, один за другой против как решить спор????
А если серьезно как быть при спорах если у каждого половина??
сереьзно надо было думать раньше.А если серьезно как быть при спорах если у каждого половина??
теперь только ловкость рук и гибкость мозка))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)