А мне так никто и не скажет, почему у меня на дискету загружаются два файла, а Чек требует один?![]()
А мне так никто и не скажет, почему у меня на дискету загружаются два файла, а Чек требует один?![]()
завожу ещё одну, ВТОРУЮ фирму в эту же Коми. при проверке чек пишет следующее :
Регистр. номер работ-ля 087-812-.... не соотв. Регистр.коду работ-ля 087-102-... в текущей предварительно проверенной пачке с ведомостью уплаты того же работ-ля за тот же расч.период т.е. почему-то записался в регистр.код номер предыдущей фирмы....![]()
Как мне поменять этот регистрац.код?
Чеком. Чек записан на жестк.дискеОткуда производится проверка?
А у меня в форме СЗВ-4-2 не проставляется период работы (с.. по.. (даты с 01.01.06 по 31.12.06)) - там пустые поля. Это у всех так?? выбираю расчетный период "в целом за 2006 год". А у меня один сотрудник работал по 30.09.2006 - как мне внести это в расч.период?..
А как показать фиксированный платеж в ПФР если деятельности нет?
Чек ругается...говорит нет соответствия 10% и 4% ...было бы 100 руб. и 40 руб. пропустил бы ...а 100 и 50 не пропускает?
lubezniy, на диск А, на дискетуЯ имею в виду - файлы куда сохранены?
Елена М, попробуй потереть с дискеты все файлы и ещё раз закатать туда сведения и АДВ.
С уважением,
Виктор
А если ведомость (АДВ 11) без копеек должна сдаваться, то опись АДВ 6-1 то жебез копеек должна быть??
Аноним, суммы начисленных страховых взносов должны быть без копеек.
С уважением,
Виктор
Не поняла?? Прсто в программе Коми, если СЗВ 4-2 делаю с копейками, ведомость округляю и делаю без копеек, то опись автоматом получается с копейками(((
Аноним, допускается и с копейками. Прямого указания делать в целых рублях нет.
С уважением,
Виктор
ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
А у меня в форме СЗВ-4-2 не проставляется период работы (с.. по.. (даты с 01.01.06 по 31.12.06)) - там пустые поля. Это у всех так?? выбираю расчетный период "в целом за 2006 год". А у меня один сотрудник работал по 30.09.2006 - как мне внести это в расч.период?..
Т.е. если в ПФР просят без копеек, то надо округлять в СЗВ 4-2??
Ну никто не знает, как в программе КОМИ изменить период работы сотрудника?
Там справа, чуть ниже середины есть кнопочка с зеленым шрифтом "Стаж работы".
lubezniy, Виктор, пробовала - не помогаетпопробуй потереть с дискеты все файлы и ещё раз закатать туда сведения и АДВ![]()
![]()
![]()
Елена М, а какая версия Документы ПУ и номер сборки? Их можно посмотреть в меню "Справка" - "О программе".
С уважением,
Виктор
Граждане ХЕЛП!!!!!!!! Не могу понять меня в ПФР примут с такой мутью или нет. Сделал в 1-с. Скинул в ПФ-отчет, ето не суть завтра скачаю КОМИ. проблема - Чек пишет вот такой месейдж:
"Предупреждение по порядку следования записей типа "Основная запись о стаже"
Значение реквизита "Начало периода" в записи типа "СТАЖ" должно быть больше
только на 1 день значения реквизита "Конец периода" в предыдущей записи этого
же типа (в строке 12)"
Это выдается на работников - договорников подряда, которые работали через месяц или два. Проще говоря - Страховые агенты(настраховал - получи, нет - расслабься). Что с ними делать то? При чем такой лаг есть и у некоторых штатников - они работали пол года через раз а потом стали в штате целиком.. Вобщем жизнь дала трещину спасите помогите тону и все такое..
-Ищете нового бухгалтера?
- Да, и старого тоже.....
cryb, предупреждение не есть ошибка.
С уважением,
Виктор
Спасибо, бум выкручиваться.
-Ищете нового бухгалтера?
- Да, и старого тоже.....
Василиса Микулична, старовата версия. Сейчас для проверки используется CheckXML. В него для проверки файлов старого формата включена последняя версия CheckPSN, также присутствует свежий КЛАДР. В общем, добро пожаловать на http://checkpsn.narod.ru .
С уважением,
Виктор
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)