Подскажите, пожалуйста, как правильно заполнить отчет от итоговых суммах начисленных (выплаченных) доходов физическим лицам и удержанного налога на доходы физических лиц.
Подскажите, пожалуйста, как правильно заполнить отчет от итоговых суммах начисленных (выплаченных) доходов физическим лицам и удержанного налога на доходы физических лиц.

Вы имеете ввиду 2-НДФЛ?
Нет, я имею в виду "отчет от итоговых суммах начисленных (выплаченных) доходов физическим лицам и удержанного налога на доходы физических лиц". Теперь вот думаю, может его только в нашей области сдают?! (Белгородская)
Был такой отчет, когда ндфл назывался подоходным налогом.
У нас и сейчас его сдают каждый месяц![]()

А не сдавать не пробовали? Может это какой-то анахронизм?
Да нет, не анахронизм... я-то новичок, а отец у меня лет 15 как бухгалтерСдавать надо. Просто не хочется его теребить лишний раз

tanjucha, то что у Вас отец 15 лет назад сдавал этот отчет не говорит о том, что его надо сдавать сейчас.
Вы вообще-то хоть какой-нибудь закон видели о том, что такой отчет сдавать надо?
Может, хоть бланк сюда скинете. Полюбоваться...
Я не сказала, что он сдавал его 15 лет назад, он работает 15 лет бухгалтером. А отчет сдавать надо, это я точно знаю. Я не знаю, как скинуть бланк, если подскажете, скину. Если очень интересно, поищите в Rambler, я вчера нашла![]()
tanjucha, ссылку...
прикрепить файл можно в расширенном режиме ответа, управление вложениями.
Судя по коду, сей документ не относится к категории налоговой отчетности. Если я ничего не путаю.
Спасибо, за то, что обратили внимание. Я только что из налоговой, сдала этот "дурацкий" отчет![]()
И так и не поинтересовались причиной его необходимости?

Что интересно - никаких данных о том, что принял этот бланк, каким законом![]()
А все-таки какой нормативкой этот отчет утвержден?
Вы меня, конечно, извините, я бухгалтером работаю 3 месяца, поэтому ответить на вопрос "какой нормативкой этот отчет утвержден" пока не могу, просто делаю то, что говорят![]()
Вот нашла : ПРИКАЗ ФНСР по Белгородской обл., УМНС РФ по налогам и сборам по Белгородской обл. от 28.04.2005 N 209 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМЫ СТАТИСТИЧЕСКОЙ НАЛОГОВОЙ ОТЧЕТНОСТИ "ОБ ИТОГОВЫХ СУММАХ НАЧИСЛЕННЫХ (ВЫПЛАЧЕННЫХ) ДОХОДОВ ФИЗИЧЕСКИМ ЛИЦАМ И УДЕРЖАННОГО НАЛОГА НА ДОХОДЫ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ"
tanjucha, дык мы ведь не со зла, мы советуем на будующее и для себя из любопытства
А я и не обижаюсьПросто новичок я, еще многих умных слов не понимаю
![]()
Люди, как вы прикрепляете файлы?
ой, уже сама нашла
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)