Показано с 1 по 14 из 14

Тема: 2НДФЛ

Клерк

2НДФЛ

Привет!!!!
    1с Бухгалтерия 8.0
    Сегодня обновила 14.4, появились новые формы 2НДФЛ, но при заполнении в справках, о ужас , сумма исчисленного налога ставится, а удержанный 0. Зато ставит задолженность перед бюджетом в сумме всего исчисленного налога.
    В старых справках все нормально было.
    Что не так!!!
    Поделиться с друзьями

Клерк
    там где то галочку надо поставить, что сумма начисленных = сумме уплаченных. посмотри повнимательнее.
    так теперь по положению не надо ставить удержанный налог.
    У меня другая проблема! Не проставляет адрес у сотрудников в справке 2НДФЛ. У вас тоже? или это у меня только глюк? релиз тоже 14.4

Клерк
    Я сделала тестирование и исправление + перепроведение документов.
    Теперь у меня исчислено правильно, а удержано больше причем по каждому человеку на странные суммы. Выдает графу переплату в бюджет.
    А можно точнее подсказать где ставиться галочка начисленно= уплаченно

Клерк
    завтра утром. база на работе...
    а по поводу простановки адресов у сотрудников в справках можете чтонибудь сказать? у вас как?

Клерк
    У меня все нормально.
    А Вы сами обновления делали или ...
    Просто я сама первый раз обновляла через конфигуратор может что не так сделала.
    Уж не знаю на что и грешить

Клерк
    Еще раз сделала проведение документов и, о чудо, все получилось.

Клерк
    галочка должна стоять в Предприятие/Учётная политика (по персоналу) - При начислении НДФЛ принимать налог исчисленный равный удержанному.

Клерк
    У меня есть идея по-поводу Ваших адресов...
    Адреса не должны быть внесены в ручную, их нужно заполнять через адресный классификатор.

Клерк
    в том то и фигня что через классификатор заполнены... уже и не знаю чё думать то...

Клерк
    Цитата Сообщение от ollle-up Посмотреть сообщение
    в том то и фигня что через классификатор заполнены... уже и не знаю чё думать то...
    Вы случайно не нашли как исправить адреса??? Помогите плиззззз!!!!!!!!!!!

Клерк
    не, не нашёл

Клерк Аватар для Margo123
    Люди, подскажите, как в 8.0 Бухгалтерия сделать вообще отчет по НДФЛ? Заполняю карточку 1-НДФЛ, но ведь для того,чтобы на ее основании заполнить 2-НДФЛ, нужно первую сохранить, а там такой функции не нашла. Наверное сейчас в 8.0 как то это делается по-другому?
    Очевидное - это то, чего никто не видит, пока кто-нибудь не выразит его наипростейшим способом

Клерк
    Цитата Сообщение от ollle-up Посмотреть сообщение
    не, не нашёл
    Проверьте, действительно ли при вводе адреса стоит галка "На территории РФ" - потому что только тогда открывается возможность формирования адреса по данным классификатора

Клерк
    1с Бухгалтерия 8.0
    Сегодня обновила 14.4, появились новые формы 2НДФЛ, но при заполнении в справках, о ужас ,

Извиняюсь за повторение, но действительно ужас: при формировании 2НДФЛ сумма исчисленного налога в 2 раза больше. Посмотрела 1НДФЛ - все красным, ст. вычеты увеличились в два раза Везде ссылка как правильно рассчитать (Хотя это и так известно) Но откуда чтопошло не понятно. Зашла в сохраненную предыдущую конфигурацию все правильно. Что делать не знаю... Может кто сталкивался и может подсказать как с этим бороться. Буду очень благодарна.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)