Как мне поступить - сообщения об открытии счета отнесли в срок, но в налоговую не своего района?
Как мне поступить - сообщения об открытии счета отнесли в срок, но в налоговую не своего района?
отнести в налоговую своего района
Вам банк счетом не даст пользоваться пока вы это не сделаете.
Скажи-те плиз , чисто для себя, а вы когда относили сообщение о р/с другая (не ваша) налоговая его приняла??
Olga Sh-B
У нас нет совсем мечты своей родины. И на голом месте выросла космополитическая мечтательность. (c) В.В. Розанов
Другая приняла без проблем. Я переживаю, что когда отнесем в верную налоговую, они сразу выставят штраф, т.к. в кодеке сказано - обязаны предоставить по месту учета организации. То есть это мы сами виноваты, что не посмотрели св-во о поставноке и отнесли в соседнюю районную инспекцию.
Народ что делать?
Штраф платить придется
или
Попробуйте договориться, выяснеть какой отдел обрабатывает эти документы и поговорите с их начальником.
Olga Sh-B
У нас нет совсем мечты своей родины. И на голом месте выросла космополитическая мечтательность. (c) В.В. Розанов
С налоговой договориться НЕРЕАЛЬНО.
А какой срок исковой давности - в какой срок налоговая должна выписать штраф?
Как раз ждала когда Стас чего нибудь спасительное напишет. За 6 они точно успеют выставить!
Неужели суд не будет на нашей стороне?
РЕЗЮМЕ - Налоговая отреагировала таким образом - написать в налоговую письмо , чтобы сообщ. переслали в нужный район. ШТРАФА НЕТ.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)