Показано с 1 по 12 из 12
    Клерк

Не отображаются введенные фактуры

Коллеги извините за поздний визит, и за то что не помотрела архив. Времени вообще в обрез. Имею крайне странную 1с, которая по своему хотению или по моему незнанию отображает не все введенные фактуры от поставщиков. ВВодятся через -услуги Ст.орг., одна и та же компания предост. 2 фактуры на чуть разные услуги по одному договору. 1-я попадает в книгу , вторая нет. Все "галки" в договорах стоят Что делать - ума не приложу. А надо срочно. Версия свежая, конфигурация 7.70.455
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    свежая версия это 7.70.486.... но думаю дело не в этом, ищите различия, мож те что не попадают это аванс?

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    свежая версия это 7.70.486.... но думаю дело не в этом, ищите различия, мож те что не попадают это аванс?

нет, не аванс. И не в версии дело в принципе, в том году то считала

Аноним
    Гость
    проверьте проводки в СФ которые попадают с теми, которые не попадают. И проводки в актах.

Модератор Аватар для Январь
    А обе фактуры оплачены? Если мне память не изменяет 455 релиз - это что-то старое.

Клерк Аватар для Шура
    Цитата Сообщение от Galateya Посмотреть сообщение
    Коллеги извините за поздний визит, и за то что не помотрела архив. Времени вообще в обрез. Имею крайне странную 1с, которая по своему хотению или по моему незнанию отображает не все введенные фактуры от поставщиков. ВВодятся через -услуги Ст.орг., одна и та же компания предост. 2 фактуры на чуть разные услуги по одному договору. 1-я попадает в книгу , вторая нет. Все "галки" в договорах стоят Что делать - ума не приложу. А надо срочно. Версия свежая, конфигурация 7.70.455
    в крайнем случае сч.\ф полученную от поставщика можно ввести вручную (на основании усл.сторон.орг.-запись в книгу покупок), а вообще по 1 и тому же дог.один поставщик автоматически в книгу покупок не зайдет вы их разделите по договорам номерами,тогда автомат.сформирует.
    Последний раз редактировалось Шура; 19.02.2007 в 10:48.

Клерк
    Ясно все, спасибо

Клерк
    Сама сегодня столкнулась с тем, что 1С релиз 7.70.485 не включал в книгу продаж счета-фактуры, сформированные по авансовым платежам. Позвонила на линию консультаций, сказали, да ошибка в релизе, обновите на 486. Обновила - все ОК.

Клерк
    Цитата Сообщение от kapa Посмотреть сообщение
    Сама сегодня столкнулась с тем, что 1С релиз 7.70.485 не включал в книгу продаж счета-фактуры, сформированные по авансовым платежам. Позвонила на линию консультаций, сказали, да ошибка в релизе, обновите на 486. Обновила - все ОК.

как обновить на 486? я дозвонится до 1С не могу совсем.

Умный Клерк!
    а чего звонить? ехать за обновлением нужно.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Клерк
    Цитата Сообщение от Naumov Посмотреть сообщение
    а чего звонить? ехать за обновлением нужно.

Мы вчера ее только купили ( привезли) , придется на Новослободскую ехать? Что для этого с собой нужно кроме регистр анкеты?

Клерк Аватар для Sandmartin
    диск, дискеты или флешку - куда новый релиз бдете записывать
    можете там уже записаный диск купить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)