Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 61 по 63 из 63
    Аноним
    Гость
    Скорее всего ребяты просто растерялись (( У них видно счета заблокировали (это счас у налоговых такая мулька по Москве - по всем предполагаемым "однодневкам" блокируют счет под надуманным предлогом) и потребовали учредителя подъехать с документами, а те сразу не сообщили, шо учредитель давно уже другой, просто в ЕГРЮЛ не поменяли данные

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    А мне в таких случаях очень интересно как налоговая позволяет, чтобы на одно физ лицо было зарегестрировано по 30 ООО, сами регестрируют, а потом притензии...
    Вот в этом-то и главный вопрос. Сами же разрешали, регистрировали и все знали. А теперь вдруг незаконно оказалось.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Вот в этом-то и главный вопрос. Сами же разрешали, регистрировали и все знали. А теперь вдруг незаконно оказалось.
    Ну что вы ведетесь на всякую фигню. Налоговая САМА может ликвидировать фирму только если она подпадает под признаки недействующего ЮЛ (83-ФЗ). Во всех остальных случаях - это только через суд. И вряд ли там основанием будет "массовый" учредитель. Ну не настолько же они глупые. А если и так, то я думаю, что они проиграют минут за 5-ть))) Там должно быть что-то другое. Просто создатель топика или намеренно или от недопонимания недоговаривает.
    А по "массовым" учредителям, даже сейчас если документы чистые и нельзя найти формального повода для отказа и сейчас фирму зарегистрируют.
    Никто мне не запрещает быть учредителем многих фирм, нанять туда директоров и получать от деятельности этих фирм дивиденты. И при этом быть белым и пушистым. И фирмы создавать нормальные, а не помойки.
    Или я ошибаюсь? По поводу последнего абзаца?

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)