Прошу помочь разобраться.
Бухгалтер ( я)поставила в известность директора о своем желании уволиться в связи переходом на другую работу.Директор заявил, чтозаявление об увольнении не примет и никуда не отпустит пока не найдет замену, не будет сдана вся годовая отчетность и не будут переданы дела человеку, которого найдут и когда его найдут.Бухгалтерский учет по уставу ведет директор, но фактически - бухгалтер( по договору бухгалтер-кассир).
Я отработала в организации непрерывно 11,5 месяцев имею право на очередной оплачиваемый отпуск.
Вопрос:Я написала два заявления- о предоставлении отпуска за отработанное время с 22,02,2007 и об увольнении после окончания отпуска и 22,02,2007 отправлю по почте с уведомлением.
Как в этом случае будет считаться двухнедельный срок отработки. Будет ли его течение идти во время отпуска?Имеет ли право директор отказать в предоставлении отпуска за первый год работы в то время когда мне нужно? Графика отпусков на предприятии нет и никогда не было.
Хотелось все сделать по хорошему, все сдать по-договоренности в свободное время,осталось-то немного а тут такой наезд.