Показано с 1 по 12 из 12
    Аноним
    Гость

Помогите новичку с проводками плиз

Добрый день, срочно нужна ваша помощь. Наша фирма своего помещения не имеет, мы занимаем кабинет в офисном здании по договоренности без договора аренды. Год закончился, а договор так и не подписан, аренда не выставлена. Я решила начислить налог на прибыль за безвозмездное пользование, подскажите плиз проводки которыми это провести
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Д 99 К68.приб
    как только правильно выгоду посчитать, если только исходя из
    цены на кв.м в вашем помещении...

Аноним
    Гость
    Я сделала проводку в 1 С, только эта сумма не попадает в декларацию

Аноним
    Гость
    Помогите плиз, очень срочно

Клерк
    Сделайте проводку документом услуги сторонних организаций,тогда у вас и в налоговом учете отразится.

Аноним
    Гость

Помогите плиз отразить в декларации прибыль за безвозмездное пользование

Добрый день, помогите пожалуйста. Отразила в 1с прибыль за безвозмездное пользование помещением бухгалтерской справкой Д 99.02.3 К 68.04.2, а в декларацию по прибыли эта сумма не попадает, подскажите плиз в какую строку в декларации должна попасть эта сумма. Может я не правильно провела эту операцию, подскажите пожалуйста

Модератор Аватар для Andyko
    Не дублируйте темы.

Аноним
    Гость
    Прошу прощения, просто я пытаюсь получить ответ на больной вопрос, и так еще его и не получила

Аноним
    Гость
    Belsis. Я не знаю как отразить проводку Д99 К68 доком услуги сторонней орг-ии, И кого я должна поставить в контрагенты?

Клерк
    1-С . Журналы-Документы общего назначения-Услуги сторонних организаций. В контрагенты ставить фирму, которая предоставляет вам офисное помещение...

PS
    Странное желание - увеличить прибыль...

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Я решила начислить налог на прибыль за безвозмездное пользование
    Зачем? Кстати, а та организация, где Вы находитесь в курсе того, что Вы собираетесь сделать? В этом случае и они на налоги попадают...

Аноним
    Гость
    Спасибо за ответы, но они не относятся к моему первоначальному вопросу. Фирма у которой мы занимаем помещение за 2006 год нам выставлять ничего не будет, и договора еще нет, а в учредительных документах этот адрес заявлен как юридический, так вот поэтому я хочу начислить прибыль за безвозмездное пользование, чтобы налорги потом не сделали это за меня. Вопрос как отразить это в 1с 8 версия, чтобы сумма попадала в декларацию. Может кто-нибудь сталкивался, помогите плиз

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)