Народ заполняю док. Доплата за совмешение(мне нужно чтоб было пропор. отраб. времени) а он пишет что нужен какойто док. внутренние соместители. Обьясните где что как? Что это за док.?
Народ заполняю док. Доплата за совмешение(мне нужно чтоб было пропор. отраб. времени) а он пишет что нужен какойто док. внутренние соместители. Обьясните где что как? Что это за док.?
видимо не так срочно, раз спросить по-человечески не можете.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
я создаю документ доплата за совмешение а он при сохранинии пишет что совмешение делается только внутренним совместителям! Не могу понять что это такое?
Ну и означает, что сотрудника, которому Вы доплату оформляете, надо оформить в программе совместителем..
Что Вы пытаетесь обмануть программу? Когда с сотрудником договаривались, что он совмещать будет, приказ какой-нето должны были написать, так и в программе надо это оформить - Принять на внутреннее совместительство
КАКИМ ДОК. ЕГО ОФОРМЛЯТЬ ВНУТР. СОВМЕСТИТЕЛЕМ МЫ НЕ ЗНАЕМ НУ ПОдскажите
Да сделала приказ потом сделала ему вод расчетов по совмешению но он гад не считет его почему?
создала приказ о приёме внесла там типа водитель и оклад.
и создала ввод расчетов.
Так вот а он не считает его вообше. Почему может надо сделать что то ещё?
Вообще говоря, после проведения приказа на внутренее совместительство у вас в справочнике "Сотрудники" появился второй человек. Тип работы у него "Внутреннее совместительство". На него надо сделать док "Начисление зарплаты", на него обдет отдельный расчетный листок. Только без НДФЛа - НДФЛ удержится на основном месте.
Не пытайтесь у основного сотрудника увидеть строку с видом расчета "Доплата за совмещение"
у меня оплата идет по табеля так в 1с табель создавать на него на внутр. совместителя?
ну подскажи мне он является опер. заправ. а в приказе о приёма я ево офор. как водителя (так как совмешение водителя)
извените! я здесь зерегистрирована просто выдовало сбой и я не могла отвечать на тему. поэтому и вышла!
Так прошу вас помогите мне а тоо я уже замучалась с этой программой
Для того, чтобы объяснить Вам, как сделать правильно, стоит изначально понять Вашу задачу. На текущий момент просто решение - поставьте руками 0 в сумме начисленного оклада водителя и пересчитайте объект.
С точки зрения задачи, которую я вижу на текущий момент, будет то, что Вы хотите. С точки зрения правильности или неправильности в методике расчета - нужны более подробные детали. Удачи!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)